Ксения Попова в нелепых нарядах развлекает отдыхающих в Турции

Ксения Попова в нелепых нарядах развлекает отдыхающих в Турции

Подалась в аниматоры

Бывшие подопечные Константина Меладзе лишились возможности выступать в России. Ксения Попова вынуждена подрабатывать певицей на заграничном курорте.

Солистки группы «ВИА Гра» уехали из Украины за границу. Однако их творчество там оказалось не столь востребованным. В апреле сообщалось, что Константин Меладзе решил закрыть российский бренд коллектива, в который входят Ульяна Синецкая, Ксения Попова София Тарасова.

Женское трио все-таки еще несколько раз выступило, однако группу больше не хотят приглашать. Сейчас, в отсутствии концертов, девушкам приходится самостоятельно выкручиваться, чтобы заработать себе на жизнь.

Ксению Попову заметили в турецком Бодруме. Девушка в откровенных нарядах поет в местных заведениях, при этом отдыхающие не догадываются о недавнем звездном статусе певицы и порой даже не обращают на нее внимания. Петь хиты «ВИА Гры» сольно Ксения не имеет права, поэтому она выходит из положения, исполняя кавер-версии зарубежных артистов.

Девушка всеми силами старалась развлечь отдыхающую публику. Так, на одном из роликов она танцевала на летней веранде в сценическом наряде, представляющем из себя сверкающий купальник с пришитым сзади шлейфом в виде хвоста. Наряд смотрелся нелепо в сочетании с ярко-красными перчатками.

Пользователи осудили Константина Меладзе, который бросил подопечных на произвол судьбы. Продюсер «ВИА Гры» сейчас тоже находится за пределами России. Однако у него дела складываются благополучно. Константин вместе с женой Верой Брежневой живут в Италии, где у них есть недвижимость. Фанатов группы удивило «падение» Ксении.  

«Ее точно из группы поперли», «Она с начала мая в этом варьете поет и пляшет. Последний концерт «ВИА Гры» в июне был, и Ксюша участвовала», «Молодец, зато застоя нет, с людьми работает, навыков набирается, «Как она деградировала в вокале. Ей уже не прославиться», «Это она в аниматоры подалась?» — написали в комментариях.

В этом году женскому трио исполнится 22 года. Последний состав образовался два года назад. Однако популярность «ВИА Гре» они не вернули. Девушки выпустили трек «Рикошет», который слушатели пропустили мимо. После этого артистки представили еще несколько песен, в том числе «Родниковая вода» и «Манекен», но в музыкальных чартах не задерживались.

vk.com/video-174563232_456244962

vk.com/video-174563232_456245405

11:55
67
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...