Украинскую красавицу Кристину Коц-Готлиб назвали секс-символом конкурса «Мисс Вселенная 2009»

Украинскую красавицу Кристину Коц-Готлиб назвали секс-символом конкурса «Мисс Вселенная 2009»

В этом году за престижный титул борются 84 красавицы. 16 дней они находятся на Багамах, где активно готовятся к финалу.

Image

В купальнике Кристина произвела настоящий фурор и попала на первые страницы местных газет

Image

В период подготовки к финалу график первых красавиц планеты очень насыщен. Девушки репетируют, участвуют в съемках и благотворительных приемах, путешествуют по стране, встречаются с официальными лицами, катаются на шикарной яхте, гуляют по местному зоопарку. А в один из дней даже побывали на экскурсии на местной сигарной фабрике, где девушкам устроили мастер-класс по изготовлению сигар.

Image

Помимо этого, красавицы уже успели поучаствовать в шоу национальных костюмов, традиционно одном из самых ярких в программе конкурса. Для него все участницы шьют невообразимой красоты и оригинальности костюмы, основываясь на традициях своей страны. Наша конкурсантка Кристина Коц-Готлиб блистала в роскошном платье «Лыбедь» от киевского дизайнера Сергея Ермакова.

Image

Уже состоялось и шоу бикини. Девушки дефилировали перед членами жюри и гостями в одинаковых купальниках. Наша Кристина, пройдясь вдоль кромки бассейна фирменной походкой солистки «Виа Гры», произвела настоящий фурор, попала на первые страницы местных газет и завоевала негласный титул «секс-символа конкурса».

Image

Состоялся аукцион национальных подарков. Наша Кристина представила необычный лот — мяч с автографами игроков и владельца ФК «Шахтер».

Image

Звонок «Мисс Украина Вселенная 2009»

Image

Претендентки на корону поупражнялись в изготовлении сигар
 
«Комсомолка» дозвонилась Кристине на далекие Багамы и расспросила о подготовке к конкурсу.
— Здесь очень интенсивный график, — с ходу начала разговор Кристина, — но я не чувствую себя уставшей, я даже привыкла к подъемам в 6 утра. Багамы — чудо!

— Какая на конкурсе атмосфера?

— Девчонки очень хорошие. Вопреки слухам, никакой конкуренции у нас нет. Я очень сдружилась с участницами из Японии, России и Грузии. С последней особенно, ведь мы делим с ней номер.

— Вместе с вами на Багамы прилетел кто-то из близких?

— Со мной мама и сестра, они живут в соседнем отеле, я иногда с ними общаюсь, это придает мне сил. Скоро сюда прилетит и Александра Николаенко (владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная») вместе с супругом и Дональдом Трампом, тогда я обрету полную уверенность в себе. Не беспокойтесь за меня, я чувствую, что все у меня будет отлично!

kp.ru, 17.08.09

09:00
130
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...