Кристина обнажилась, покидая «ВИА Гру»

Кристина обнажилась, покидая «ВИА Гру»

Вокалистка «ВИА Гры» успела раздеться лишь однажды

Не исключено, что в какой-то момент поклонники девичьего трио «ВИА Гра» запутаются в солистках настолько, что перестанут ассоциировать группу с какими-то конкретными девушками.

А продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе в желающих стать одной из прекрасных див роются как в соре. Естественно, немаловажное требование при отборе претенденток – это их сексуальность. И зачастую – не важно, обладает ли она хоть какими-то вокальными данными.

Например, изгнанная из группы неделю назад Кристина Коц-Готлиб не отличалась ни слухом, ни голосом. Но и красота девушки оказалась местом спорным. Не зря же на смену ей взяли более аппетитную барышню.

Но в фотосессии, открывающей многие прелести, Кристина все же поучаствовать успела.

Так что те, кто грустит по безвременно покинувшей группу длинноволосой красавице, смогут лицезреть ее на страницах журнала XXL. Разглядывая эти снимки, начинаешь недоумевать, в чем же «мисс Донецк» уступала двум другим солисткам «ВИА Гры» — Вере и Альбине.

Трудно сказать, какой составляющей своего творчества – музыкальной или сексуальной (под последней имеются в виду не только захватывающие дух клипы, но и откровенные фотосессии) – больше обязана популярностью группа «ВИА Гра», но вполне можно понять продюсеров коллектива, чрезвычайно требовательно относящихся к подбору солисток: девушки должны быть прекрасны во всех отношениях.

Пришедшая на место знойной брюнетки Нади Грановской Кристина Коц-Готлиб надолго в группе не задержалась: ее сменила более сексапильная, по мнению продюсеров, девушка. Однако, глядя на снимки из журнала XXL можно, пожалуй, заметить, что кое в чем длинноволосая Кристина не уступала Вере и Альбине.

09:35
285
RSS
Зая
10:58

Кристина — класс. Вера вульгарная. Вообще это она виновата в уходе Кристины, да и Лободы впрочем. А тут такая «пушистая». Просто игра и всё.

12:40

Красавица Принцессочка длинноволосая, хочется ей ноги целовать

Loading...