Кристина Коц-Готлиб: Дочка Сумской для меня не была конкуренткой!

Кристина Коц-Готлиб: Дочка Сумской для меня не была конкуренткой!

Вся Украина узнала, кто же в этом году в мае представит нашу страну на всемирном конкурсе «Мисс Вселенная 2009». Победила Кристина Коц-Готлиб. За спиной у девушки – работа в «ВИА Гре» и модельный бизнес.

За старшую дочь актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного 18-летнюю красавицу Антонину Паперную болела половина зала. Но не судьба.

Конкурсантки традиционно предстали перед жюри в коктейльных нарядах, бикини и вечерних платьях. В финал вышли пять мисс, каждой из которых достался титул. 4-й вице-мисс стала Екатерина Ветчинкина (Одесса), 3-й — Екатерина Антоненко (Николаев), 2-й — Анна Лапенко (Луганск), 1-й — Антонина Паперная (Киев). Корона же досталась 25-летней донетчанке Кристине Коц-Готлиб. 

Новоиспеченная «Мисс Украина-Вселенная-2009» Кристина Коц-Готлиб была известна еще до конкурса как солистка группы «ВИА Гра». Несмотря на то что ее пребывание в коллективе было недолгим, девушка запомнилась. До этого Кристина много раз выигрывала конкурсы красоты масштабом поменьше. Девушка призналась «Комсомолке», что для победы пришлось серьезно потрудиться. «Каждый день спортзал и одно яблоко в неделю», — рассказала победительница о том, как достигала хорошей конкурсной формы и идеальных параметров 90-60-90.

В придачу к титулу и короне Кристина получила солидный подарок — ключи от автомобиля «Мерседес» А-класса. Правда, машина у новоиспеченной «мисс» уже есть, поэтому «мерс» она собирается подарить своей сестре Наде.

БЛИК: – Кристина, как ты отпраздновала свою победу?

– В семейном кругу и ближайшими родственниками. А с друзьями еще предстоит отметить этот титул! Хочу максимально собрать всех близких. Друзьям было дано задание выбрать пару свободных дней, событие-то грандиозное, как Новый Год! Поэтому продолжение празднования еще впереди!

БЛИК: – Это твоя первая корона королевы красоты?

– Меня уже короновали. Мои титулы: «Мисс Донбасс-2003», «Мисс Донбасс-2004», номинация «Вице-мисс Десятилетия»; «Miss international Black Sea 2003». Но в этот раз было тяжелее всего, ведь велась борьба за титул «Мисс Украина-Вселенная». Но, я справилась!

БЛИК: – Почему ты решила подарить один из своих призов после конкурса (автомобиль Мерседес – прим. авт) сестре?

– Самый главный подарок, который мне подарила судьба – это корона на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная». Касаемо автомобиля, мне просто захотелось сделать приятное близкому человеку! Я обожаю свою сестренку, которая младше меня на три года. И для нее мне ничего не жалко!

БЛИК: – А какая атмосфера царила среди конкурсанток?

– Исключительно рабочая. Все девочки старались, но не ссорились. Чаще всего мы отшучивались, если кто-то пытался «типа критиковать».

БЛИК: – Какие у тебя были отношения с первой вице-мисс Антониной Паперной?

– Наверное, можно было бы ее считать конкуренткой, исходя из того, что она конкурсантка. Но реальную конкуренцию мне могли составить совсем другие девушки, в список которых Паперная точно не входила.

БЛИК: – Как ты относишься к тому, что тебя постоянно ассоциируют с экс-«ВИА Грой»?

– Меня это никогда не раздражало. Я уважаю продюсеров этого проекта и горжусь статусом бывшей участницы.
 
БЛИК: – После твоего ухода из «ВИА Гры», этот проект покинула и Вера Брежнева. Какие у тебя с ней были взаимоотношения?

– Я не знаю истинную причину ее ухода из коллектива. Но отношения у нас с Брежневой были чисто производственные. Не более!

БЛИК: – Если бы тебе предложили вновь вернуться в «ВИА Гру» и занять место блондинки Татьяны Котовой («Мисс Россия 2006»), ты бы согласилась?

– Занимать чье-то место? Это не для меня! Конечно, сольная карьера сложнее и требует большей самоотдачи, но оно того стоит!

БЛИК: – Кристина, каким ребенком ты была в детстве?

– Счастливым – это точно, а еще старательным и ответственным, ведь я была старшей сестрой. С самого детства участвовала в постоянных конкурсах, занималась гимнастикой.

БЛИК: – Какие главные 5 вещей всегда есть в твоей сумочке?

– Шоколадка! А остальное – как у всех: план действий на сегодня, диск с любимыми песнями, помада, заколки для волос.

БЛИК: – Расскажи о своих любимых блюдах

– Люблю украинскую и избирательно тайскую кухни. А еще я – большая сладкоежка! Главная диета для меня – спорт!

БЛИК: – Как у тебя складывается с личной жизнью?

– Сплетни в интернете, мол, я после «ВИА Гры» вышла замуж – неправда! Я замужем никогда не была. О личной жизни не люблю говорить!

БЛИК: – У тебя шикарные волосы! Твой рецепт ухода за ними?

– Самый любимый: репейное масло, сок лимона и яичный желток. Все втирать в волосы. Перекрашиваться в темный цвет пока не планирую.

Кристина во время объявления результатов на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная-2009» не скрывала своих чувств и прыгала от счастья прямо на сцене!

Тринадцатый номер для Кристины оказался счастливым!

blik.ua, 25.02.09

Image

Image

Победительница конкурса красоты ”Мисс Украина-Вселенная” Кристина Коц-Готлиб и первая вице-мисс конкурса Антонина Паперная во время награждения, в Киеве, в пятницу, 20 февраля 2009 г. В этот день в Киеве избрали ”Мисс Украина-Вселенная”. Ею стала экс-участница группы ”ВИА Гра” Кристина Коц-Готлиб. Теперь она будет представлять Украину на международном конкурсе ”Мисс Вселенная”. Первой вице-мисс избрана дочь актрисы Ольги Сумской Анастасия Паперная. За корону ”Мисс Украин-Вселенная” боролись 15 девушек со всей Украины.

05:20
118
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...