Кристина Коц-Готлиб надела корону

Кристина Коц-Готлиб надела корону

В 2006 году Кристина ненадолго стала солисткой «ВИА Гры»

Жюри конкурса,  в состав которого вошли сын миллиардера Дональда Трампа – Эрик Трамп, владелица конкурса Александра Николаенко и актеры Сергей Жигунов и Светлана Светличная, выбирали из 15 участниц девушку, которая будет представлять Украину на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2009». Он состоится в мае в Мексике. Корона победительницы досталась 25-летней донетчанке Кристине Коц-Готлиб.

В Украине Кристина  - персона публичная. Известность к белокурой красавице пришла, когда она в 2006 недолгое время была солисткой группы «Виа Гра» став третьей участницей в составе Джанабаева-Брежнева-Коц-Готлиб. Кристина «засветилась» в одном клипе «Виа ГРЫ» — «Обмани, но останься».

Не смотря на то, что ее пребывание в коллективе было недолгим, девушка запомнилась. До этого конкурса Кристина много раз выигрывала украинские конкурса красоты масштабом поменьше. Девушка призналась «Комсомолке», что для победы пришлось серьезно потрудиться.  «Каждый день спортзал и одно яблоко в неделю» — рассказала победительница о том, как достигала хорошей конкурсной формы и идеальных параметров 90-60-90.

В придачу к титулу и короне Кристина получила солидный подарок – ключи от автомобиля «Мерседес» А-класса. Правда машина у новоиспеченной «мисс» уже есть, поэтому «мерс» она собирается подарить своей сестре Наде.

После победы девушка подписала трехлетний контракт с конкурсом и уже успела провести фотосессию в новой ипостаси. Находящийся в зале стилист Сергей Зверев был восхищен волосами красавицы и даже предложил  победительнице поэкспериментировать с прической в ходе подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная».

Как и положено на конкурсе красоты, не обошлось без скандала. Актриса Ольга Сумская — мать одной из участниц конкурса Антонины Паперной, завоевавшей титул 1-й вице-мисс, на страницах СМИ утверждает, что у Кристины есть дети и по ей одной известной причине предполагает, что «Мисс Украина Вселенная 2009» беременна.

Этот факт в оргкомитете конкурса напрочь отрицают по той причине, что Коц-Готлиб в таком состоянии не допустили бы до конкурса и тем более не подписали бы с ней контракт на ближайшие три года.

kp.ru, 23.02.09

04:50
121
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...