Розовые фламинго для Кристины Коц-Готлиб

Розовые фламинго для Кристины Коц-Готлиб

23 августа мир замрет в ожидании оглашения имени самой красивой девушки — именно тогда состоится финал конкурса «Мисс Вселенная 2009». И мы узнаем, станет ли наша донетчанка Кристина Коц-Готлиб королевой красоты.

А сейчас девушка нежится под тропическим солнышком на Багамах, где и проходит beauty-соревнование. Правда, не совсем отдыхает — каждый день у конкурсанток очень насыщенный.

Красавицы приняли участие в бикини-фотосессии. «Еще к девушкам прилетала «Мисс Вселенная 2008» Дайана Мендоса, говорила напутственные слова, — поделилась с нами Анна Филимонова, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная». — А вообще с Кристинкой очень тяжело связываться — каждый день звоним ей в номер, но не всегда успеваем застать: уже куда-то убегает».

Анна поведала, что поселилась Кристина не как хотела — с «Мисс Россия» Софьей Рудьевой, — а вместе с «Мисс Грузия» Ликой Орджоникидзе и очень довольна этим: они ладят. Вместе с остальными конкурсантками побывали в Национальной галерее искусств, Доме парламента и знаменитых Садах Адастра, по дорожкам которых гуляют розовые фламинго. Девушки были в восторге! Правда, такая красота окружает их повсюду — стоит только выглянуть из окна номера: кругом экзотические растения, лианы, море, песок.  

Image

До финала конкурса у красавиц не так уж и много времени, поэтому они и не думают расслабляться — в программе еще много увлекательных путешествий, экскурсий и знакомств, но и о подготовке к «Мисс Вселенная» девушки не забывают. Стараются соблюдать распорядок дня и хорошо питаться. 

 Вот этот прекрасный остров Парадиз, где пройдет финал «Мисс Вселенная-2009»

Image

Финал состоится на просто необыкновенном острове Парадиз (Рай). Самый дорогой билет на финал стоит $750, самый дешевый — 50. Кристину 21 августа прилетит поддержать жена одного из самых богатых людей мира, Фила Раффина, Александра Николаенко.

novaya.com.ua, 07.08.09

Image

01:55
121
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...