Кристина Коц-Готлиб продаст на Багамах футбольный мяч

Кристина Коц-Готлиб продаст на Багамах футбольный мяч

В финале конкурса ”Мисс Вселенная” украинка Кристина Коц-Готлиб выйдет на сцену в платье ”Лыбидь” столичного дизайнера Сергея Ермакова
 
Донетчанка 26-летняя Кристина Коц-Готлиб, победительница национального конкурса красоты, полетела на Багамы (архипелаг в Атлантическом океане). На финал ”Мисс Вселенная 2009” повезла 5 чемоданов.

— Там в основном обувь и целый мешок украшений, — кивает Кристина в аэропорту на самый большой чемодан. — Всю ночь собирала чемоданы.

В одном из чемоданов — футбольный мяч с автографами игроков донецкого ”Шахтера”, победителей Кубка УЕФА. Кристина выставит его на благотворительном аукционе национальных сувениров 13 августа. Стартовая цена — $300. Деньги обещает передать в Фонд борьбы со СПИДом. А своим соперницам раздарит сувениры — брелоки на мобильные телефоны в виде фигурок футболистов.

Для участниц конкурса на Багамах будут проводить экскурсии и благотворительные балы. Девушки также посетят детские приюты. В финале шоу будут дефилировать в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах. Наряд для украинки сшил столичный дизайнер 37-летний Сергей Ермаков.

— Первое платье Кристины — образ Лыбедь, сестры трех братьев — основателей Киева. Это нежная, смелая и красивая женщина, — рассказывает модельер. — Второе платье похоже на наряд жар-птицы. Потратили на него около 3 тысяч стразов. Общая стоимость обоих платьев — 30 тысяч долларов.

В прошлом году Сергей Ермаков за 11 дней сшил ”платье для королевы”. Певица Камалия победила в нем в конкурсе ”Миссис мира”.

gazeta.ua, 05.08.09

01:30
119
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...