Татьяна Котова устроила эротические танцы с Тарзаном

Татьяна Котова устроила эротические танцы с Тарзаном

Экс-солистка ВИА Гры Татьяна Котова и Сергей Глушко, известный под именем Тарзан устроили легкое порно прямо на сцене.

Во время выступления Татьяны Котовой во время записи музыкального шоу на сцену выскочил Сергей Глушко и вовлек Татьяну в некий эротический танец. Глушко совершал характерные поступательные движения бедрами, а затем и вовсе повалил Котову на пол, где они вместе и продолжили этот страстный танец

Честно говоря, в то, что для Котовой такое выступление стало сюрпризом верится с трудом. Этот танец совсем не похож на экспромт со стороны Тарзана. Все таки они не в кабаке на вечеринке, а на съемках телепрограммы. Да и судя по фото, ведущий на сцене довольно улыбается, видя все происходящее.

На съемках передачи Сергей Глушко повалил певицу на пол, показав зрителям секс-шоу

Экс-солистка трио «ВИА Гра» Татьяна Котова в очередной раз шокировала публику откровенными танцами. В июне певица поразила посетителей бара в Таиланде, исполнив эротический танец на барной стойке, а на днях и вовсе стала участницей двусмысленного выступления в паре с Сергеем Глушко, более известным публике как стриптизер Тарзан.

Во время выступления Котовой на съемках шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница» на сцену неожиданно выбежал Глушко, находившийся в составе жюри, и начал танцевать вместе с сексапильной певицей. В какой-то момент Тарзан не удержался и перешел на привычные для его шоу движения. Сергей повалил Татьяну на сцену и пара продолжила номер уже полулежа.

Татьяна Котова, не ожидавшая от коллеги по шоу-бизнесу такого разврата, после выступления устроила настоящий разнос редакторам и самому Тарзану. 

— Я даже и не подозревала, что Тарзан выйдет и устроит такое, — поделилась с Heat.ru раздосадованная Котова. 

Увидев реакцию певицы, звезде стриптиза ничего не оставалось делать, как извиняться перед Таней, стоя на коленях.

Image

Image

21:35
113
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...