Таня Котова: Не такая уж я и скромница

Таня Котова: Не такая уж я и скромница

Солистка группы «ВИА Гра» Таня Котова призналась, что хочет забыть подробности своей первой интимной съемки, ведь тогда девушку сняли полностью обнаженной.

– Таня, наверное, тебе часто предлагают раздеться, в том числе и перед фотокамерой?

– Это правда, предлагают часто. Не могу сказать, что категорически против таких съемок, с удовольствием снялась для одного из мужских журналов, признается «Желтой газете» певица. — Правда, как ни крути, раздеваться под любопытными мужскими взглядами очень стыдно, мне, например, та съемка далась нелегко. Утешала себя мыслью о том, что это искусство, я скоро оденусь и уйду отсюда. Тем более что у меня уже был опыт подобной съемки – я позировала обнаженной, еще когда была в Ростове. Этих фотографий нет нигде, но до сих пор помню, как я пришла домой и плакала от того, что было. Хочу стереть из памяти неприятные воспоминания.

– Надо же, ты яркая девушка, не подумаешь, что скромница.

– Не такая уж я и скромница (смеется). И если ню преподносится как искусство, то я только за. Вот, например, собираю женские статуэтки из разных стран мира, в том числе у меня есть и обнаженные девушки, и они просто прекрасны. Часто любуюсь на красивое женское тело!

В клубе Джельсомино прошло выступление группы ВИА Гра

Image


 

08:05
119
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...