Татьяну Котову домогались на съемках

Татьяну Котову домогались на съемках

К певице Татьяне Котовой приставал звукорежиссер

Несмотря на то, что Татьяна Котова покинула группу «ВИА Гра», ее творческая жизнь бьет ключом. Девушку пригласили сыграть одну из главных ролей в сериале «А счастье где-то рядом», который стартует на телеканале «Россия» осенью.

— Татьяна сыграла там бизнес-леди, которая все пытается сделать сама, — раскрыл все карты пресс-атташе певицы Дмитрий Сеньков. – Она воплощает непривычный для себя образ – роковой женщины. И по сюжету отбивает понравившегося ей мальчика у его девушки. В сериале она, как и в жизни, настоящая красотка с обалденной грудью.

Из-за такого манящего образа у сексапильной блондинки возникли некоторые трудности со звукорежиссером. Мужчине захотелось прикоснуться к прекрасному! И он воспользовался, так сказать, своим служебным положением.

— Он спрятал радиомикрофон под платьем на моем бедре, — вспоминает Татьяна — а потом закрепил радиопетличку на моем декольте, приговаривая, что ее ни в коем случае не должно быть видно. Это не очень приятно, когда руки совершенно незнакомого человека к тебе прикасаются! Тем более, что я никому и никогда этого не позволяла. Но работа есть работа и мне пришлось, к сожалению, закрыть на все это глаза.

kp.ru, 03.07.10

Татьяна Котова дебютирует в комедии «А счастье где-то рядом»

Ростовская красавица Татьяна Котова дебютирует в комедийном сериале Василия Мищенко («Атаман», «Батюшка», «Национальное достояние»). Она сыграет сексуальную обольстительницу и стерву.

По словам самой Татьяны, профессия актрисы оказалось ей близкой. Съемки комедийного сериала о жизни судебных приставов сейчас проходят в Рязани. Задействованы такие известные актеры как Елена Сафонова, Наталья Громушкина, Игорь Верник, Сергей Астахов.

Выход сериала «А счастье где-то рядом» намечен на 2011 год, телеканал показа – «Россия-1». Премьера -
23 апреля 2011.

00:25
140
RSS
Loading...