Татьяна Котова: Джанабаева ревновала Меладзе ко мне!

Татьяна Котова: Джанабаева ревновала Меладзе ко мне!

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, почему мужчины боятся с ней знакомиться

Одна из самых красивых девушек отечественного шоу-бизнеса, «Мисс Россия-2006», бывшая солистка группы «ВИА Гра» 25-летняя Татьяна КОТОВА впервые рассказала правду о своем уходе из коллектива, скандале с Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ и своем деревенском детстве.

КОТОВАТаь призналась, что работа в самой сексуальной группе постсоветского пространства далась ей нервами и кровью

— Ты приехала покорять столицу из провинции?

— Помню смешную историю про свой поселок Шолоховский Ростовской области. На въезде висит табличка с названием места. Какие-то шутники закрасили «Шо» и получилось «лоховский». Так и провисело несколько недель.

— Обидно, когда тебя называют провинциалкой?

— Нет! Я горжусь тем, что родилась в поселке, а сейчас живу в Москве. Ведь я сама всего добилась, занимаясь только тем, что мне нравится.

— Чем отличается Татьяна Котова сейчас от той деревенской девушки?

— Поменялись взгляды на жизнь, отношение к людям, природе, животным. Если раньше я была слишком доверчивой, как любая девушка из провинции, то теперь, прожив в Москве несколько лет, поняла, что нужно быть более закрытой, не открываться первому встречному. 
 
— Удалось сохранить отношения с друзьями из прошлого?
— Есть люди, которые жили со мной в области, а сейчас находятся в Москве, — с ними я поддерживаю общение. Часто звонят знакомые из поселка, просят помочь устроиться на хорошую работу, на что я им всегда говорю: «Я тоже хочу устроиться на постоянную работу!» (Смеется.)

— Впервые влюбилась ты тоже в поселке?
— В восьмом классе я полюбила парня из параллельного класса по имени Стас. На переменах ходила и пялилась на него, а он — на меня. Мы даже ни разу не поздоровались. Только спустя время как-то разговорились, и я ему сказала, что любила его. Оказалось, он тоже меня любил, но стеснялся подойти. Мы до сих пор дружим. 

— Вспомни свой самый странный поступок.
— Когда я была студенткой третьего курса, жила в общежитии, которое закрывалось в полночь. Однажды я пошла с подружками в клуб и вернулась только в три ночи. Постучалась в дверь к вахтеру, он мне, естественно, не открыл, и я начала названивать всем подругам со своего этажа, чтобы они мне помогли забраться в мою комнату, так как через несколько часов мне нужно было идти на экзамен. Комната у меня находилась на втором этаже, и я на огромных шпильках каким-то чудом залезла туда по тоненькой трубе, мелкими шажочками двигалась по карнизу к своему окну, а подруги мне в этот момент помогали. Я держалась за край балкона, который резал в кровь ладони. Так, с горем пополам, добралась до своей комнаты. Кстати, экзамен сдала на «отлично».

Опасалась за свою жизнь

— Почему ты решила уйти из «ВИА Гры»?
— Захотелось стать более самостоятельной, поставить выше планку и почувствовать себя творчески развитым человеком. Когда находишься в группе, состоящей из трех девушек, невозможно в полной мере раскрыться. Тем более, в группе не было дружбы, взаимовыручки, поддержки. Каждая сама по себе — выступила, села в машину и уехала. Я два года пела в «ВИА Гре», но мне надоело на сцене «просто работать». С девочками мы общались только по рабочим моментам. Все-таки шоу-бизнес — это шоу-бизнес, и дружбы в нем не бывает!
— Ты участвуешь в сборных концертах группы, посвященных ее 10-летию?
— Меня приглашали принять участие в киевском концерте, но в эти дни я снимала клип на сольную песню, поэтому не получилось вспомнить о старых временах в «ВИА Гре». Когда у них будет шоу в Москве, у меня такая же ситуация — мы опять снимаем видео.
— О стервозности Альбины Джанабаевой ходят легенды. Тебе приходилось с ней сталкиваться?
— Это не та ли легенда, которую я рассказала? (Смеется.) Ведь я первой осмелилась сказать правду. Жизнь в этой группе мне далась тяжело — этого я скрывать не собираюсь. В недавнем интервью Альбину спросили обо мне, и она сказала: «Тане просто больше нечего рассказывать, раз уже столько времени она говорит только обо мне! Я ей скоро дам официальное разрешение пользоваться моим именем «Альбина Джанабаева» для раскрутки Тани Котовой!» Могу ответить на это: «Спасибо, не нужны мне подачки!» Да и было бы чем пользоваться, ведь ее имя медийное только потому, что она любовница Меладзе. 
 
Альбина ДЖАНАБАЕВА 7 лет назад родила от Валерия МЕЛАДЗЕ сына и не собирается его делить не то что с Таней — даже с женой
 
— А правда, что Альбина тебя приревновала к своему возлюбленному и поэтому начала выживать из группы?
— Да, это так! После какого-то концерта мы сидели за одним большим столом: Альбина, Валера и Костя Меладзе, а также наш второй продюсер Дима Костюк. Ели, пили, болтали, и я решила посоветоваться, как мне представить нашу новую песню. На что Валера ответил шуткой: «Не задумывайся, мы потом с тобой наедине встретимся, и я тебе все расскажу!» Альбина тут же восприняла меня как соперницу — чувство юмора у нее напрочь отсутствует. Хотя я ей объясняла, что для меня чужие мужчины — табу и я никогда не встречаюсь с женатыми. У меня не было ни одной подобной истории! А она мне устроила разнос. Долго что-то орала, объясняла, что так нельзя, угрожала, рыдала. Если честно, после этого я даже боялась поздороваться с Валерой. Когда мы выступали на сцене, я обходила его стороной, чтобы не дотронуться до него. Хотя у нас было несколько совместных номеров, где мы должны были танцевать вместе. Но Альбина так запугала меня, что я стала опасаться ее мести.
Мужчины боятся
— Чем зарабатываешь теперь на жизнь?
— Я веду программу на «Музе» с дизайнером Максом Черницовым. Кроме того,  выступаю на корпоративных концертах.
— Как ты заработала свой первый рубль?
— На третьем курсе поехала вожатой в лагерь на несколько месяцев, мне достались дети-калмыки. Я с ними играла, мы придумывали разные сценки, ставили спектакли. В конце работы мне выплатили 600 рублей. Для меня это были огромные деньги, на них я купила родителям подарков.
— А миллион?
— Когда выиграла конкурс «Мисс Россия», мне вручили 100 000 долларов. 250 000 рублей я отправила в свою родную школу, чтобы там купили оборудование в классы, а 250 000 отдала на благотворительность в один из фондов.
— Как с тобой знакомятся мужчины?
— Мужчины обычно боятся ко мне подходить. В кафе, например, через официантов передают записки с какими-то теплыми словами или номерами своих телефонов.
— Так же ты познакомилась и с мужчиной, который сейчас рядом с тобой?
— Нас познакомили общие друзья на вечеринке, и он стал за мной ухаживать. Засыпал букетами цветов, и все такое.
— Он бизнесмен?
— Нет! Он просто очень богатый человек… (выдержав паузу) духовно богатый.
— Похвастайся самым роскошным подарком, который тебе вручали?
— Мне преподнес его поклонник. Это была кукла, сделанная на заказ, прототипом которой была я. Она в четыре раза меньше меня и очень красивая. Это самый дорогой для меня подарок.
— Важен ли для тебя статус мужчины?
— Нет, я могла бы встречаться и с обычным студентом. Но я уже нашла мужчину, с которым хочу провести всю жизнь.
— Какой ты себя видишь лет через 20 — 30?
— (Задумавшись.) Ой, я уже буду бабушкой?! (Смеется.) Я вижу себя бизнесвумен, которая занимает хороший пост в престижной компании или имеет свой бизнес.
— А мужчина в этой фантазии есть?
— Конечно. Рядом со мной сильный, уверенный в себе мужчина, на которого всегда можно положиться. Я не представляю своей жизни без мужчины, потому что не могу жить без опоры. Хотя я владею каратэ, меня папа водил в секцию. Так что в темном переулке могу себя защитить. Правда, применять приемы никогда еще не приходилось.

Слишком стеснительная

— Многим девушкам из шоу-бизнеса предлагают секс за деньги...
— Я же вам говорю: ко мне мужчины даже подходить знакомиться боятся, а тут еще и деньги за ночь предложить — они на это не способны. (Смеется.) Правда, была история, когда мне позвонили из салона красоты, где я часто бываю, и передали, что меня ищет какой-то мужчина. Он оставил телефон. Я попросила подругу позвонить, он назначил встречу. Когда она туда приехала, увидела приличного человека, который предложил спонсировать меня и делать все, что я пожелаю, взамен на серьезные отношения. А вот чтобы деньги за ночь любви… Такого не было!
— Существует ли женская дружба?
— Конечно! У меня есть несколько подруг, с которыми я дружу уже много лет. Они всегда готовы прийти мне на помощь. Я с ними делюсь всеми своими переживаниями. Только какие-то интимные подробности никогда никому не рассказываю, потому что это слишком личное. Советоваться в вопросах секса считаю глупым.
— Как ухаживаешь за телом и лицом?
— В обычной жизни я практически не пользуюсь декоративной косметикой. Всегда смываю ее на ночь. Потом наношу на лицо крем и все тело смазываю каким-нибудь лосьоном. Главный секрет: нужно любить себя.
— Говорят, у красавиц тоже есть комплексы?
— У меня есть один комплекс, с которым я все время борюсь, но никак не могу его победить. Я стеснительная!

eg.ru, 05.04.11

16:05
141
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...