Татьяна Котова: На конкурсах красоты побеждают сильные

Татьяна Котова: На конкурсах красоты побеждают сильные

Фестиваль Europa Plus Live в Лужниках, Москва, 25 июля 2009 года. Участница «ВИА Гры» Татьяна Котова

Нужна сила, чтобы тебя признали самой красивой

Победа на конкурсе красоты может как разрушить, так и поддержать карьеру девушки. Ведь если девушка побеждает в конкурсе вроде «Мисс Россия», потом ее все воспринимают прежде всего как красивую, вне зависимости от того, что она представляет собой как личность.

Татьяна Котова из группы «ВИА Гра» уверена, что надо быть очень сильной женщиной, чтобы победить в конкурсе красоты. И особенно силы нужны победительницам для того, чтобы потом удержаться в обойме раскрученных персоналий.

Безусловно, когда одевают корону на голову победительнице, жизнь вокруг начинает резко меняться, появляются какие-то рамки, ограничения. Больше, конечно, запретов. Человек не может появиться в простом обычном месте, многое не может себе позволить. Но каждый индивидуален и не стоит оглядываться на кого-либо. У девушек появляется очень много поклонников, люди хотят познакомиться, пообщаться. Но можно уделять его лишь избранным. Девушки мисс Россия, они же не куклы какие-нибудь, они также учились в школе, училище, в университете. Девушка, которая приехала на конкурс, поставила себе цель и победила — ее можно считать сильной в какой-то мере. В основном судит зритель, и эта оценка, я считаю, всегда справедлива. Если эти конкурсы до сих пор существуют, значит, зрителю нравится, иначе люди бы не ходили, не смотрели.

miss-runet.ru

01:20
108
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...