Татьяну Котову обокрали на съемочной площадке

Татьяну Котову обокрали на съемочной площадке

Потерялся драгоценный браслет ростовчанки

Во время приготовления к съемкам одного из эпизодов фильма «Стиляги» и нового клипа для этой картины, произошел неприятный инцидент с ростовчанкой Татьяной Котовой.

Одна из исполнительниц коллектива «ВИА Гра» потеряла дорогое ювелирное украшение. Для рабочих моментов она решила заменить браслет с драгоценным камнем на бутафорский.

Но после возвращения в гримерку, она не нашла настоящее украшение на столе. У кого только не спрашивала Татьяна, в чем дело, кто брал… никто не ответил.
 
kp.ru, 06.10.08

У солистки ВИА Гры украли дорогой браслет

Приготовления к съемкам нового клипа для ремейка фильма «Стиляги» обернулись потерей ювелирного украшения. 

Певица Татьяна Котова заменила свои ювелирные украшения на бутафорские. Однако, вернувшись по окончании съемок в гримерку, Таня не обнаружила драгоценный браслетик на столе.

Красавица, приехавшая одной из первых в павильон, сразу отправилась в гримерку.

Там и начались ее злоключения: после завивки наращенные волосы певицы начали выпадать, и их долго не получалось уложить. В дополнение у перенервничавшей из-за проблем с прической Котовой сильно разболелся живот.

По возвращении в гримерку певица обнаружила, что дорогой ее сердцу и кошельку браслет пропал. Певица бросилась расспрашивать всех о том, кто входил и выходил из комнаты, но, увы, никто ничего не видел. От переживаний у Тани еще больше разболелся живот, но, попив чайку, певица в конце концов успокоилась, здоровье все же важнее всяких украшений.
 
kp.ua, 06.10.08

Татьяна Котова снимается в кино

Участница коллектива «ВИА Гра» играет в новом фильме — «Стиляги»

Во всех кинотеатрах России уже полным ходом идет реклама фильма «Стиляги», премьера которого пройдет ближе к новому году.

Усиленная работа в Москве над картиной все еще идет. Один из эпизодов фильма будет с участием ростовской солистки сексапильного коллектива «ВИА Гра» Татьяны Котовой.

Таня, лежа на черном рояле, будет страстно исполнять куплет из песни «Американская жена», которую пела некогда популярная группа «Колибри». Съемки с участием донской красавицы уже прошли, и Котова сыграла свою роль превосходно.
 
kp.ru, 06.10.08

Ему не нужна американская жена

Под эту песню стилягу Фреда превращают в респектабельного дипломата, которому предстоит отправиться в США. Героини со слезами на глазах прощаются с ним: «Прощай, мой любимый, любимый мужчина! Твой выбор понятен; смелее, чувак». Для «Стиляг» этот трек записала группа «Виа Гра» в составе Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова и Татьяна Котова.

17:35
166
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...