Татьяна Котова разделась и пожаловалась на уменьшение числа подписчиков

Татьяна Котова разделась и пожаловалась на уменьшение числа подписчиков

33-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова впервые выходит замуж

33-летняя Татьяна Котова является одной из самых красивых и ярких участниц за всю историю группы «ВИА ГРА». В 2006 году девушка завоевала титул «Мисс Россия», а в 2007 представляла РФ на конкурсе «Мисс Вселенная». И, хотя до полуфинала мирового соревнования Татьяна не дошла, она стала третьей россиянкой, принявшей участие и в «Мисс Мира», и в «Мисс Вселенная».

По прошествии более 10 лет красота Татьяны не увядает. Певица и модель является завсегдатаем различных рейтингов самых красивых и сексуальных отечественных знаменитостей. Неудивительно, что большой интерес у публики вызывает личная жизнь эффектной артистки. Правда, сама Котова предпочитает не распространяться об этом. В свет она выходит в гордом одиночестве, а в соцсетях публикует лишь подарки от возлюбленных.

Татьяна выступила одной из судей финал конкурса красоты «Мисс Россия-2019». На мероприятии звезда появилась в эффектном черном платье, но внимание присутствующих привлекли украшения Котовой. А точнее, роскошное кольцо с внушительного размера камнем на безымянном пальце правой руки. Тогда певица отказалась обсуждать возможную помолвку, но чуть позже в разговоре с журналистами призналась, что догадки не беспочвенны. Правда, раскрывать личность избранника Татьяна не стала.

«Могу сказать одно: я никогда не была ничьей любовницей. Я скрываю своего мужчину, потому что суеверна и не хочу афишировать личное», — заявила Котова в беседе с Woman.ru. В своем микроблоге в Instagram певица публиковала фото, на котором она демонстрирует то самое кольцо. «Тсс… только никому», — интригующе написала тогда Татьяна.

Для экс-солистки группы «ВИА ГРА» данный брак станет первым. О предыдущих романах Татьяны Котовой ничего не известно. В интервью «Вокруг ТВ» певица рассказала, какой мужчина может завоевать ее сердце: «Умный, интересный, харизматичный, с хорошим чувством юмора. Мой избранник должен следить за собой, заниматься спортом, а еще с уважением относиться к моей работе и понимать, что я никогда не стану домохозяйкой!».

Image

Татьяна Котова распахнула банный халат перед фанатами в Instagram

Татьяна Котова показала поклонникам достоинства своей фигуры.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» сделала откровенное селфи в ванной. Она распахнула банный халат и запечатлела свое пышное декольте. При этом Котова поинтересовалась мнением поклонников о тех, кто отписывается от их страничек в Сети без предупреждения.

— Иногда замечаю, что те, кто подписан давно (и я в том числе на них) через некоторое время отписываются. Как бы это глупо не звучало, но становится как-то неловко. Если честно, в таких ситуациях хочется перед отпиской получать обратную связь. Чтобы понимать почему и зачем? – подписала горячее фото Татьяна Котова.

Фолловеры поделились своими историями и поспешили успокоить певицу. По мнению части фанатов, звезде уж точно не о чем беспокоиться.  

У меня есть в подписчиках, как мои друзья и родные люди, так и «старожилы».

Иногда замечаю, что те, кто подписан давно (и я в том числе на них) через некоторое время отписываются.
Как бы это глупо не звучало, но становится как-то неловко. Если честно в таких ситуациях хочется перед отпиской получать обратную связь. Чтобы понимать почему и зачем?

Бывало такое, что отписываешься от людей, за которыми следили годами и почему? Какие мысли на эту тему?

Завлечь наготой

Певица Татьяна Котова на своей странице в социальной сети пожаловалась на уменьшение числа подписчиков. Пост девушка решила сопроводить провокационной фотографией, на которой она запечатлена в полураспахнутом халате.

«Не дождешься. Я за каждым шагом твоим слежу», – успокоил ее alik_____1.

«Конечно. Иногда смотришь, что пишут в постах, и становится страшно, вроде нормальный человек, а пишет ахинею», – пояснил   aleksandr_kosivtsov.

«Танечка, отпускайте людей, которые от Вас уходят, потому что после них придут другие, которые принесут Вам новое счастье...» – посоветовала gavrinaekaterina174.

01:30
34
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...