Корягину выгнали из «ВИА Гры»

Корягину выгнали из «ВИА Гры»

Не прошло и трех месяцев, а группу «ВИА Гра» опять лихорадит. Уже в который раз в коллективе поменялась солистка. Теперь вместо малоизвестной Ольги Корягиной будет петь уже раскрученная на Украине певица Ани Лорак.

Продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе давно высказывал недовольство новенькой 20 летней Корягиной. Девушка явно проигрывала предыдущей солистке Наде Грановской. Оно и понятно, у Ольги слишком мало опыта. В какой-то момент Константин принял решение избавиться от Корягиной. На сей раз продюсер не подписал с ней контракт, чтобы можно было без проблем указать ей на дверь.

Свято место, как известно, пусто не бывает. И Меладзе нашел на Украине 27-летнюю Ани Лорак.

Ани 

Ани пробовала свои силы и в России. Каролина Куек (настоящее имя Ани) в 16 лет принимала участие в «Утренней звезде». А чуть позже пыталась наладить сотрудничество с Игорем Крутым. Но девушка была вынуждена вернуться на Украину, где вскоре стала очень востребованной. 

Как стало известно «Z», продюсер «ВИА Гры» уговаривал Лорак подписать с ним контракт уже давно. Ему было выгодно взять в коллектив певицу, умеющую держаться на сцене. Но девушка, увлеченная сольной карьерой, отказывалась. Константин не стал настаивать, но все-таки предложил сыграть в своем мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» главную роль. На тот момент другие солистки «ВИА Гры» играли эпизодичные роли, а Каролина — главную.

Как удалось узнать «Z», Ани согласилась подписать контракт с Меладзе после разрыва со своим бывшим продюсером Юрием Фалесой. Девушка ждала того момента, когда закончится срок договора.

Как уже писал «Z», девушка снялась в совместном клипе «ВИА Гры» и Валерия Меладзе на песню «Верни мою любовь». В день съемок Вера Брежнева и Альбина Джанабаева пришли посмотреть как работает их новая коллега. Ольги Корягиной с ними уже не было.

Как выяснил «Z», юная Ольга очень переживает из-за своего неудачного дебюта, но не опускает руки. Она планирует вернуться в родной Николаев и продолжить учебу.

23:45
299
RSS
Света Я
21:00

Брехня!

Света Я
21:01

Господи почему бы нам не оставить Олю в покое выгнали выгнали, как дети, что воображения на больше нечего придумать??? Зависть страшная штука, пусть человечек себе поет!

Loading...