Анна Седокова напишет книгу

Анна Седокова напишет книгу

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вновь возвращается к активной творческой деятельности. Певица вновь начала мелькать на телеэкранах, участвовать в рейтинговых телешоу. 

Правда, поклонники недоумевают, где же у девушки свежий музыкальный материал? Но, оказывается, Седокова занята сейчас несколько иным видом творчества. В настоящий момент она трудится над книгой практических советов о том, как соблазнить мужчину. При этом девушка настаивает на том, что все советы успешно апробированы на практике ею самой. После развода с футболистом Валентином Белькевичем девушка обрела долгожданную свободу и возымела большую популярность у лиц противоположного пола. Так что ей можно доверять в этих вопросах.

Не исключено, что произведение Седоковой станет своеобразным ответом на серию «пособий городского мачо и циника» музыканта Виса Виталиса «Женщина: где у нее кнопка» и «Женщина: бери и пользуйся».
 
km.ru, 10.11.08

Меладзе вычеркнул Анну Седокову из жизни

Анна Седокова несколько лет назад решилась ради семьи оставить карьеру певицы и покинула группу «ВИА Гра». Продюсеры девичьего коллектива Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, мягко говоря, были не в восторге от такого решения Анны.

Седокова, Брежнева и Грановская до сих пор считаются «золотым составом» группы, и с уходом рыжеволосой красавицы эта гармония разрушилась. Константин Меладзе не мог препятствовать решению Анны стать женой и мамой. Однако его разочарование было настолько велико, что он прекратил всякое общение с девушкой.

Анне было тяжело, ведь она питала к Меладзе самые теплые чувства. «Меня Костя просто бросил, выкинул и вычеркнул из своей жизни, хотя у нас с ним был очень тесный душевный контакт. Росла я без отца, может, поэтому к Косте испытывала какие-то дочерние чувства. Когда мы с ним познакомились, я была совсем молоденькой девушкой — 18 лет», — вспоминает Анна.
 
Из «ВИА Гры» Седокова уходила уже взрослой девушкой, с мечтой о семье и ребенке. Пышная свадьба, рождение дочки Алины — все эти счастливые моменты портило только полное нежелание бывших коллег по группе и тем более продюсеров поддерживать дружеские отношения. Как вспоминает Анна, Надя Грановская и Вера Брежнева ее просто не замечали, даже если случалось пересекаться на светских мероприятиях.

Сейчас, когда все обиды уже забылись, а Анна вновь обрела свое место на сцене и на телевидении, певица даже благодарна бывшему продюсеру за преподнесенный урок.

«Всему тому, что я умею делать на сцене, научил меня Костя, — признается Седокова в интервью журналу „7 дней“. — Он — один из самых главных людей в моей жизни. И я ему очень благодарна за все. А больше всего как раз за то, что бросил. Нет, правда! Иначе я так и осталась бы слепым котенком, надеющимся каждый раз, что Костя рядом и всегда поможет. А побарахтавшись три года одна, без всякой продюсерской поддержки, я все-таки научилась неплохо плавать.»
 
dni.ru, 14.11.08

04:35
126
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...