Кастинги в группу ВИА Гра

Кастинги в группу ВИА Гра

Видео кастинга в группу «ВИА Гра» взорвало интернет

В Сеть попали два видеоролика с кастинга в группу ВИА Гра, в котором принимали участие Надежда Мейхер и Вера Брежнева. По сюжету видно, что вокальные данные были не самым главным требованием для кандидаток.

В общем доступе оказались видеоролики, на которых Вера Брежнева и Надежда Мейхер танцуют на кастинге в группу ВИА Гра. Задача девушек была показать свою сексуальность, а вот их вокальные данные продюсера Константина Меладзе, похоже, на тот момент не сильно заботили.

Надежда Мейхер на пробах уморительно трясла грудью, а Вера Брежнева – попой

На пробах Вера ГАЛУШКА (БРЕЖНЕВА) не слишком впечатлила продюсеров вокальными данными, зато шикарное декольте сгладило этот недостаток

Image

Надежда МЕЙХЕР поразила МЕЛАДЗЕ завидной растяжкой

Image

Меседа БАГАУТДИНОВА пришла на кастинг в странных меховых «валенках»

Image

Альбина ДЖАНАБАЕВА — единственная, кто выбрал закрытый наряд, сделав ставку на вокал. Наверное, поэтому и улыбается

За часто меняющимся составом самой сексапильной группы России и Украины уследить сложно: только выучишь имя новой солистки – глядь, а она уже выскочила замуж, и Константин Меладзе ищет ей замену. При этом голос для претенденток в «ВИА Гры» имеет далеко не первостепенное значение: главное – привлекательная внешность. Именно над этим и поиздевались Николай Басков и редакторы программы, публикуя уморительное видео кастингов группы.

В ролике есть кадры совсем молоденькой Надежды Мейхер, пришедшей на прослушивание в белой маечке, подчеркнувшей ее шикарную грудь. Вера Брежнева же, напротив, выбрала черное мини-платьице с глубоким декольте; при этом будущая звезда (тогда еще Вера Галушка) так сексапильно крутила попой, что продюсеры сразу решили, что девушка им подходит. Меседа Багаутдинова пришла на кастинг в странном наряде, состоящем из купальника, кружевных бриджей и меховых сапог. А Ольге Корягиной в руку вместо микрофона сунули… отвертку. И правда – зачем девчонкам микрофон, все равно на пробах они пели под фонограмму.

К слову, видеоролики кастингов главных звёзд «ВИА Гры» Веры Брежневой и Надежды Мейхер в свое время уже демонстрировал в телеэфире Андрей Малахов. Причем если в программе Баскова звук видео предпочли приглушить – видимо, чтобы не позорить девушек окончательно, то Малахов показал настоящие вокальные данные будущих звезд.

05:05
135
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...