Хочешь в ВИА Гру? Раздевайся!

Хочешь в ВИА Гру? Раздевайся!

На кастинге в «ВИА Гра» девушки обнажали грудь

В Минске прошел кастинг проекта «Хочу в ВИА Гру»

Десятки белорусских девушек приняли участие в кастинге для проекта «Хочу в ВИА Гру»

Как проявили себя белоруски на кастинге «Хочу в Виа Гру”. Эмоциональный фотоотчет

18 января в Минске. Однако внешность и наличие голоса — не главное для участия в шоу. Самое сложное испытание — «стресс-интервью», где у участниц спрашивали, среди прочего, готовы ли они «переспать» с продюсером и обнажить грудь.

Девушки, которые пришли на кастинг шоу „Хочу в ВИА Гру“, так и не поняли, что должна иметь настоящая кандидатка — голос или фигуру.

Прекастинг в шоу „Хочу в ВИА Гру“ проходил в минской Национальной школе красоты. Попробовать себя приехали барышни от 16 со всей страны. Кто-то тащил с собою чемоданы сценических костюмов, а кто-то сразу выбрал в гардеробе самое коротенькое платье. Кто был прав, сказать сложно.

Кандидаткам предстояло пройти три первичных этапа отбора — заполнить анкету, спеть и рассказать о себе, и в итоге подняться на этаж выше, чтобы преступить к самом сложному собеседованию. Тут украинские продюсеры могли попросить все что угодно — спеть, станцевать, сесть на шпагат, встать на мостик или даже раздеться...

Как реагировали на подобные просьбы белорусские девушки, читайте в ближайшем номере „Народной Воли“.

18 января толпы белорусских девушек пошли на кастинг, надеясь вступить в отряд Меладзе. Приходили парами, поодиночке, с мамами, папами, бабушками. Некоторые родители даже уговаривали дочек участвовать в конкурсе – старались вознести чадо на вершину славы.

Конкурс проходил поэтапно – сначала участницы заполняли анкеты, а затем по очереди заходили в палатки с жюри, где их либо пропускали на следующий этап конкурса, либо отправляли домой.

Мы попросили девушек описать в двух словах их ожидания от участия в проекте, и ответы были самые разные.

Строгое жюри по-всякому проверяло, на что готовы девушки ради конкурса. Просили и раздеться (антистрессовая проверка), и станцевать чечетку, но участницы не подкачали! Большинство девушек

удивило жюри всевозможными талантами и артистизмом.

И жюри с интересом следило за всем, что им показывали.

Но самое главное – неповторимые ощущения, которые получили девушки от участия в конкурсе. Лица участниц конкурса выражали такие разные эмоции, которые и не снились оскароносным актрисам Голливуда. Однако даже негативные эмоции – это школа жизни, которая поможет девушкам стать сильнее в будущем, и продолжать идти вперед.

Как бы то ни было, до финального этапа дошли лишь немногие. Если на первом этаже в начальном конкурсе не было где присесть, большинство мест в зале ожидания последнего конкурса пустовало.

На выходе у каждой участнице на лице читалась своя эмоция – от разочарования до окрыленности. Но почти все девушки сразу звонили близким людям, делились новостями. И самое главное – просто оставались красивыми, не смотря ни на что.

Image

Image

23:25
114
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...