Как запела новая ВИА Гра

Как запела новая ВИА Гра

Ульяна Синецкая, Ксения Попова, София Тарасова

Что произошло с Эрикой Герцег? Как запела сейчас группа ВИА Гра без нее?

Уехавшая в Казахстан экс-солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег опровергла слухи о вмешательстве в ее карьеру Веры Брежневой

32-летняя Эрика Герцег в середине мая объявила, что покидает группу «ВИА Гра», где она семь лет была солисткой. Певица отметила, что свой уход она уже обсудила с продюсером коллектива Константином Меладзе. Артистка заявила тогда, что начинает сольную карьеру.

Год назад появилась информация о романе 56-летнего Константина и Эрики. Продюсер эти слухи комментировать не стал. Брежнева же высмеяла их, отметив, что ее муж руководит пятью проектами, выступает в роди жюри в шоу, пишет песни, и навряд ли в таком графике найдет время на интрижки на стороне. Представитель Эрики Герцег также опровергла домыслы о романе, завив, что с Меладзе ее подопечную связывают только рабочие отношения. Сама певица заявляла, что уже долгое время счастлива в фактическом браке со своим возлюбленным. 

В интервью Эрика Герцег опровергла слухи о вмешательстве Веры Брежневой в ее карьеру. По словам артистки, супруга ее бывшего продюсера никак не причастна к переезду Эрики в Казахстан. «Я Веру не знаю близко, мы не общаемся. Я не знаю, какая она. Но она мудрая, взрослая женщина, у нее семья, проекты, бизнес, она молодей. Ну, какая конкурентка я? Я никогда не хотела чужого счастья и она ждала, что найдет «своих людей» вокруг — и ей это удалось. Эрика отметила, что привычный во время ее участив в «ВИА Гре» имидж она обновлять не будет, хотя у нее сейчас больше возможностей к переменам. «Я очень хочу эксперименты. Могу теперь надеть черный парик или рыжий», — подытожила певица.

Эрика Герцег: о муже, Меладзе и Брежневой, уходе из Виа Гры, переезде и сольной карьере в Казахстане

05:35
66
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...