Анна Седокова показала страстные сцены с партнером по клипу

Анна Седокова показала страстные сцены с партнером по клипу

В Киеве завершились съемки клипа Анны Седоковой на песню «Между нами кайф».

Режиссер Евгений Тимохин поставил перед певицей и ее партнером сложнейшую задачу – изобразить в танце такую страсть, чтобы у зрителей в прямом смысле слова перехватило дыхание.

Изобразить любовь между мужчиной и женщиной так, чтобы не скатиться в пошлость и непристойность, но чтобы у зрителей побежали по телу мурашки – задача крайне сложная. Но итоги 24-часовой съемки, по свидетельству очевидцев, потрясают. Анне Седоковой и ее партнеру удалось невероятно точно передать это ни с чем не сравнимое по силе желание обладать любимым человеком. Каждое движение танца, каждый взгляд, каждое прикосновение проникнуто такой распаляющей воображение чувственностью и сексуальностью, что окружающий мир перестает существовать.

По задумке режиссера Евгения Тимохина, известного по работам с группой KAZAKY, действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. Для выражения этой страсти нет ничего запретного, в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга, царапаясь и закусывая до крови губы, – и потому, вне всяких сомнений, видео взорвет эфиры музыкальных телеканалов.

«Видео действительно будет очень горячим. Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц, – делится своими впечатлениями от съемок Анна Седокова. – Я очень рада, что видео «Между нами» снимал именно Евгений Тимохин. Он один из самых неординарных украинских клипмейкеров. В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появилась шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в Киеве, в моем родном городе!».

Image

Анна Седокова сняла клип на песню «Между нами кайф»

Известная певица на несколько дней прилетела в Киев ради нового видеоролика

Субботний день Анна Седокова провела в одном из съемочный павильонов в Киеве. Она вернулась с отдыха в Монако и сразу приступила к ответственным съемкам нового клипа на песню «Между нами кайф». В своем Instagram Анна Седокова интриговала фотографиями с партнером по клипу, а вот журналисты видели только одну из многочисленных локаций для съемок.

На съемочной площадке было около 60 человек съемочной группы. Поддержать подругу пришла и певица Варда.

По словам Анны, вместе с режиссером клипа Евгением Тимохиным ей нравится работать, так как она давно его знает и считает его одним из самых высокооплачиваемых клипмейкеров современности.

Image

e-motion.tochka.net/58041-anna-sedokova-snyala-klip-na-pesnyu-mezhdu-nami-kayf-foto/

21:45
115
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...