Константин Меладзе на свой страх и риск пропустил в шоу лесбиянку-стриптизершу

Константин Меладзе на свой страх и риск пропустил в шоу лесбиянку-стриптизершу

Российский кастинг шоу «Хочу в ВИА Гру» удивил судей настоящим стриптизом от участницы Юлианны Полуботко. 26-летняя девушка — профессиональная стриптизерша и работает в элитных заведениях Москвы. На кастинге танцовщица спела «О Боже, какой мужчина», поскольку это любимая песня ее девушки. Несмотря на небогатые вокальные данные Юлианны, Константин Меладзе «на свой страх и риск» пропустил девушку в следующий этап.

«И внешностью у вас все очень хорошо. Эффектный костюм, вернее, его отсутствие. Вы раскрепощены. Но вам нужно поработать с музыкальностью. Нужно подготовиться лучше, и вокально, и в выборе песни», — прокомментировал продюсер.

Кто только не участвует в кастингах шоу Хочу в ВИА Гру. На этот раз, членов жюри пытались “взять“ стриптизом. 

26-летняя Юлианна Полуботко для исполнения выбрала композицию О боже, какой мужчина певицы Натали. Это было не единственное, чем она удивила членов жюри. Во время исполнения девушка аккуратно снимала с себя одежду, в результате, осталась в одном белье. Когда же судьи спросили у девушки, почему она выбрала этот хит, красавица уверенно ответила: “Это самая любимая песня моей девушки“.

У Юлианны интересная история жизни: начинала с работы медсестрой, закончила – работой стриптизерши (сейчас она зарабатывает до 4000 долларов за ночь).

“Когда я везу больного или тяну труп с группой медсестер таких же тоненьких, как я,  думаю мне бы сейчас не труп таскать, а петь на сцене“, – ответила девушка, на вопрос, что ее сподвигло прийти на проект. 
 
Константин Меладзе заявил, что никогда не интересовался ориентацией участниц, поэтому все-таки принял Полуботко во второй тур. Но посоветовал ей сосредоточиться на улучшении вокальных данных.

Юлианна Полуботко всегда знала, что ее призвание — помогать людям. Сначала она работала санитаркой, но потом решила, что в ее помощи нуждаются прежде всего мужчины, и стала исполнять стриптиз. Жюри высоко оценило мастерство Юли, которую пропустили во второй тур.

Представительницы прекрасного пола не только поют, но танцуют и обнажаются. Некоторые номера просто шокируют судей: выступление 26-летней Юлианны Полуботко стало одним из таких.

Жаждущая славы девушка — профессиональная стриптизерша, которая работает в элитных заведениях Москвы — не поразила жюри своими вокальными данными, исполнив популярную композицию певицы Натали «О Боже, какой мужчина», зато ее танец заставил многих понервничать. Юлиана появилась на сцене в белой мужской рубашке, из-под которой она начала доставать нижнее белье. Весь зал уже было подумал, что сейчас девушка останется абсолютно голая. Однако когда сорочка упала на пол, все зрители с облегчением, а некоторые с разочарованием, выдохнули: на Полуботко было надето белье телесного цвета.

Несмотря на небогатые вокальные данные Юлианны, Константин Меладзе «на свой страх и риск» пропустил ее в следующий этап: «И с внешностью у вас все очень хорошо. Эффектный костюм, вернее, его отсутствие. Вы раскрепощены. Но вам нужно поработать с музыкальностью. Нужно подготовиться лучше, и вокально, и в выборе песни», — прокомментировал продюсер.

Самым неожиданным персонажем отбора стала стриптизёрша-медсестра Юлианна Полуботко. Эта девушка-разгадка пыталась понравиться жюри ни разу не заезженной песней «О боже, какой мужчина», а чтобы закрепить эффект – устроила стриптиз на сцене, показав идеальное тело. За сценой за Юлианну болела – как вы думаете, кто? — правильно, её девушка. Полуботко призналась, что стремится к тому, дабы «ВИА Гра» стала бисексуальной.

«Хочу в ВИА Гру» грешат подставными героями и мучают участниц

Если вы следите за проектом, то обязательно запомнили одну из участниц кастинга в России — Юлианну Полуботко. Да, это та самая стриптизерша нетрадиционной сексуальной ориентации, которая после вердикта Константина Меладзе прошла в следующий этап шоу:

Девушку в клетчатой рубашке, которая смотрит выступление Юлианны вместе с Верой Брежневой, зрителям представляют второй половинкой участницы.

Она рассказывает ведущей, как относится к образу жизни своей подруги-стриптизерши, комментирует выступление Полуботко и целует ее на выходе после выступления. Правда, глядя на экран, я словила себя на мысли, что все это она делает как-то неискренне. 

Чтобы развеять свои сомнения, я решила поискать Юлианну в соцсетях. И таки нашла, правда, под фамилией Мирова. И, как оказалось, это не единственное несовпадение в биографии реальной девушки и экранной героини «Хочу в ВИА Гру».

Просмотрев страницу Юлианны, я задалась вопросом, кто кого обманул: создатели проекта — зрителей, или участница — кастинг-менеджеров? Множество фото и записей девушки в соцсети свидетельствуют о том, что на самом деле спутницей Юлианны является женщина по имени Мирослава Комиссарова:

Девушки не скрывают своих отношений, которые, судя по публикациям в соцсети, длятся больше года

Вопрос, почему зрителям вместо Мирославы показали другую девушку, возник не только у меня. Одна из поклонниц проекта поинтересовалась об этом непосредственно у первоисточника:

Не менее туманно отвечает на аналогичные вопросы и сама Юлианна. На своей странице она опубликовала фотографию со своей экранной подругой, но на вопрос, почему в шоу не показали ее настоящую девушку Мирославу, вразумительного ответа так и не дала:

Таким образом, ответ на первый вопрос получен: на проекте знали, что Юлианна встречается с Мирославой, но вместо того, чтобы объяснить зрителю, что девушка не захотела или не смогла приехать, показали подставную героиню. 

А это — тот самый снимок, который участница «Хочу в ВИА Гру» выложила на своей странице. Правда, с подписью «Фото из концлагеря» 

Возможно, такое название объяснит эмоциональный рассказ Мирославы:

Юлианна прошла первый этап кастинга. О том, что ее ждет дальше, девушка проговорилась поклонникам:

mediananny.com/obzory/2301296

01:35
160
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...