Экс-солистка "Блестящих" со слезами на глазах получила шанс попасть в "ВИА Гру"

Экс-солистка "Блестящих" со слезами на глазах получила шанс попасть в "ВИА Гру"

Юлианна Лукашева ищет новый путь на сцену

Слезы Лукашевой растрогали строгое жюри

23-летняя Юлианна Лукашева, которая уже успела поработать в женской группе «Блестящие», пришла на российский кастинг «Хочу в ВИА Гру».

Слишком экспрессивное выступление девушки не поразили судей шоу — Игоря Верника, Альбину Джанабаеву и Константина Меладзе.

«У меня как у продюсера есть свои ходы, которые я испытал в течение многих лет. Я стараюсь принимать людей теплых, которые еще не сформировались, над которыми можно поработать. Чтобы вылепить что-то, нужно брать мягкую глину», — пояснил Меладзе.

После таких слов Лукашева не смогла сдержать слез, поскольку очень мечтала об этом шансе. Это умилило судей. Благодаря ее слезам они увидели в девушке не робота, а человека. В конце концов Меладзе пропустил Юлианну Лукашеву во второй тур при условии, что она будет петь душой.

Самой блестящей во всех смыслах слова стала Юлиана Лукашева — экс-участница поп-группы «Блестящие». Перед выходом на сцену Юлиана продемонстрировала Вере Брежневой, как умеет играть грудью, а на сцене выдала судьям набор музыкальных штампов. За что и была порицаема Меладзе. А вот когда девушка разрыдалась, судьи увидели в ней человека и дали возможность проявить себя во втором туре.

Тезка Лукашевой — Юлианна Полуботко покорила судей раскованностью и стриптизом и попала в следующий этап.

tsn.ua/ru/video/video-novini/yarchayshie-vystupleniya-na-shou-hochu-u-via-gru-za-13-09-2013-yuliana-lukasheva.html

02:15
135
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...