Юбочка Брежневой побила рекорд длины!

Юбочка Брежневой побила рекорд длины!

Наши звезды не всегда делают ставку на голос и артистические данные, предпочитая просто демонстрировать внешние данные. И тут главное сексапильность! Иногда это сознательно подкрепляют эксцентричностью наряда!

Например, певица Вера Брежнева (28 лет) давно не скрывает свои сексуальные формы.

«БЛИК» уже не раз писал о пристрастии Брежневой к коротким юбочкам и платьицам. Причем не только на сцене, но и в обыденной жизни! И вот недавно Вера, похоже, побила собственный рекорд, доведя длину платья до отметки ноль! Экс-солистка трио «ВИА Гра» была замечена в новом ультракоротком наряде возле столичного ночного клуба «Арена», когда она возвращалась домой после очередной вечеринки.

Где-то за полночь девушка выбежала из клуба вся в слезах. Настроение у Веры было не из лучших! Певица нервно ходила по тротуару и что-то рьяно доказывала собеседнику в телефонную трубку. После эмоционального разговора Брежневой, кажется, и вовсе стало плохо: ее коленки подкосились, и она присела на корточки, наверное, чтобы не свалиться в обморок. И в этот момент, как на картинке, стали отчетливо видны ее красные трусики. Но их обладательница не придала этому никакого значения! Напротив, она как ни в чем ни бывало начала нервно строчить sms-ки. Спустя минут десять одинокая и расстроенная Вера поймала такси и уехала в неизвестном направлении. Но за то непродолжительное время, которое Вера вышагивала по мостовой, любой прохожий, не нагибаясь, мог подробно рассмотреть ее нижнее белье!

Пока Вера набирала sms-ку, любой мимо идущий человек, мог легко любоваться ее красным бельем

А когда певица подскочила к такси, сзади открылся потрясающий вид!

blik.ua, 01.11.10

Image

Вера Брежнева сверкнула на улице красными стрингами

Платья певицы с каждым днем становятся всё корочеЭкстремально короткое платье БРЕЖНЕВОЙ позволило всем желающим полюбоваться на её нижнее бельё

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера БРЕЖНЕВА обожает экстремально короткие юбки. И, несмотря на статус супруги солидного украинского бизнесмена и матери двоих детей, носит их не только на сцене, но и в жизни. Причем с каждым днем наряды сексапильной певицы становятся все короче и короче. В этом смогли убедиться киевские папарацци, которые на днях сфотографировали Брежневу возле ночного клуба.

Певица возвращалась домой после очередной вечеринки, которая проходила в местном клубе «Арена». Для тусовки Вера выбрала ультракороткое черное платье, которое своей радикальной длиной напоминало, скорее, водолазку — во всяком случае, оно едва-едва прикрывало очаровательную попку звезды. После полуночи Брежнева выбежала из клуба вся в слезах, сообщает украинский портал Blik.ua. Что именно так расстроило артистку — неизвестно: певица нервно ходила взад-вперед по тротуару и что-то сердито доказывала невидимому собеседнику по мобильному телефону.

Эта ссора настолько расстроила Веру, что ее, похоже, перестали держать ноги: певица присела на корточки прямо посереди улицы. В этот момент подол и без того короткого платья певицы предательски пополз вверх, обнажив яркие трусики — оказывается, звезда предпочитает красный цвет нижнего белья.

Впрочем, в этот момент Вере было явно не до ее внешнего вида: продолжая сидеть на корточках, Брежнева нервно строчила sms-ки. Затем, немного придя в себя, певица вскочила (забыв при этом одернуть юбку) и принялась ловить такси. Редким в этот час прохожим в тот момент открылось незабываемое зрелище бесконечно длинных Вериных ног и ее роскошных бедер. Наскоро проговорив водителю адрес, артистка прыгнула в такси и уехала.

Вид сзади оказался не менее роскошным, чем вид спереди

eg.ru, 01.11.10

15:30
131
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...