Новый откровенный клип с полуобнаженной Анной Седоковой пришлось цензурить

Новый откровенный клип с полуобнаженной Анной Седоковой пришлось цензурить

Анна Седокова — настоящая звезда Инстаграма

24 июня в своих соцсетях Анна Седокова анонсировала премьеру видео на песню «Яжемать». Несмотря на то, что возрастной рейтинг заявлен как 12+, в клипе довольно много откровенных кадров.

В Инстаграме Анны Седоковой что ни день, то новое фото — и при этом одно откровеннее прежнего. Казалось бы, саму себя переплюнуть невозможно! Но талантливой артистке вновь удалось удивить фанатов: 36-летняя Анна снялась в новом клипе на песню «Яжемать» без трусов.

В новом провокационном видео знойная брюнетка предстала перед поклонниками в объемном красном худи и на каблуках. А вот джинсы — или хотя бы белье — Анна надеть забыла. 

Продюсерам клипа пришлось зацензурить чересчур откровенные моменты нового видео: так, нижняя часть вышагивающей на шпильках полуобнаженной Седоковой скрыта «квадратиками».

Подобная откровенность не случайна: своей новой песней Седокова пытается разрушить стереотип «я же мать!», который сформировался в российском пространстве.

«Мне на все наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения! Быть мамой не означает отказаться от себя, не означает забить на себя! Быть мамой — это значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь, с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью!»

— поделилась в своем Инстаграме певица.

Жесткий дэнс, литры шампанского, трюки на байке и многое другое в новом дерзком клипе матери троих детей

Супермама и певица Анна Седокова выпустила, пожалуй, самый честный ответ хейтерам – клип на песню «Я же мать». Она бросает вызов всем, кто считает, что женщина после рождения ребенка должна отказаться от себя и забыть о своей жизни. Ведь самой Анне удается успешно совмещать творчество, бизнес, воспитание троих детей и личную жизнь. И при этом сохранять бешеную жажду к жизни. Собственно, это она и демонстрирует в клипе. Рушить стереотипы о повседневной жизни молодых мам, Анна начинает уже с первых кадров клипа, появившись, пожалуй, в самом откровенном наряде за всё время своего творчества. Впрочем, магия режиссуры Алана Бадоева оставляет пищу для фантазий даже в самом неоднозначном случае. Поражает и смелость в выборе огненных образов, которые вряд ли решилась бы примерить на себя многодетная мать.

«В женщине много разных граней, и для того, чтобы оставаться счастливой, все они должны быть реализованы, — считает Анна Седокова. — Я уверена, чтобы быть счастливой мамой, не нужно замыкаться в себе и отказываться от ярких красок жизни. И, скажу из личного опыта, это никто никогда не ценит. У меня был период, когда я в семейной жизни замкнулась, сидела дома и лишь готовила, но это не сработало. Этот период закончился для меня разводом и абсолютным отказом от себя и своей реализации».

Образы певицы меняются с такой скоростью, что не успеваешь насладиться каждым. Впрочем, кажется, артистка этого и добивается, оставляя желание то и дело ставить ролик на повтор… То Седокова, словно балованный американский тинейджер в худи и с пылающими коралловыми косами, с вызовом открывает огромную бутылку шампанского. И даже не стесняется это делать среди десятка детских колясок. Можно подумать, что это стеб на облик образцовых мамочек. На самом деле это самоирония. Анна смеется сама над собой. Певица доказывает, вырваться из круговорота рутины не стыдно. Да и веселиться молодым мамочкам никто не запрещает?

«Нет!», — тут же отвечает певица уже новым образом с неоновыми волосами и таким же боди, запрыгивая на каблуках на крышу авто и продолжая вести коляску. Седокова буквально кричит, мама может делать все, что ей заблагорассудится… И даже если это тусовка с молодыми татуированными неформалами. О да, артистка показала и такую сторону благоразумных женщин. «Мама, где хочешь, замутит танцпол!», — доказывает Анн дальше, тут же встав на мостик на столе посреди бутылок шампанского (кстати, в ролике этот праздник жизни льется литрами). Многодетная мать и не на это способна! Она вдобавок должна еще и получать львиную дозу адреналина. Не удивляйтесь, если здесь же увидите певицу, мчащуюся на байке с самоуверенным парнем спереди… Да что там байк! Супермама может даже удержать руками машину, стоя при этом в сногсшибательном платье и на огромных каблуках. Ну а если серьезно, то в конце ролика Анна показывает, женщина должна помнить о жизни, которая у нее была до рождения детей. Даже если это идет вразрез с общепринятыми правилами. «Я не призываю поступать, как я, — добавляет Анна. — Я своим роликом лишь говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно…»

Image

Поклонники горячо поддержали новую песню Седоковой: «Спасибо за прекрасную песню, клип и за настрой! Мой шестилетний сын поет ее постоянно, что со стороны выглядит ну очень мило», «Одна из самых оригинальных работ. Браво!», «Обожаю вас, покажу мужу-иностранцу, чтоб знал, что женщина прежде всего человек и имеет свои потребности, право на маленький отдых».

Image

10:35
91
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...