Анна Седокова в красном латексном плаще представила новую книгу

Анна Седокова в красном латексном плаще представила новую книгу

37-летняя певица Анна Седокова выпустила автобиографию «Я сильная. Я справлюсь», в честь выхода которой состоялась презентация.

«Я сильная. Я справлюсь» — это история о том, что любые мечты могут осуществиться. Главная героиня никогда не переставала мечтать и всегда выбирала любовь. Книгу можно сравнить с увлекательными художественными рассказами, такими как «Дневник Бриджит Джонс» и «Есть, молиться, любить», как уверяют ее создатели.

Если все знают Анну Седокову как певицу с армией поклонников, то в автобиографии она раскрывается как девушка, которая всю жизнь пыталась быть хорошей для других и боролась с детской психологической травмой — уходом отца из семьи. По словам Анны, книга посвящается всем девочкам, которые чувствуют себя потерянными, которым нужна мотивация и надежда. Анна своим примером показывает, что нужно бороться за свое счастье и не опускать руки, какой бы сложной ни была ситуация.

В книге Анна объясняет, из-за чего покинула группу и прекратила общение с мамой, и отвечает на миллионы других «почему». Вместе с героиней читатели проживают взлеты и падения, негодуют от несправедливости и понимают, почему она сильная, она справится. «У меня были дома в Калифорнии яхты, выступления перед президентами и много цветов. А были периоды, когда я не могла купить пачку макарон в супермаркете. Что будет дальше, я не знаю. Но уверена: мой сценарист приготовил еще много захватывающих поворотов в сюжете, который называется «Жизнь»», — говорит Анна.

На презентации Анна Седокова представила не только печатную книгу, но и ее аудиоверсию. Артистка выпустила аудиокнигу, чтобы аудитория могла услышать историю от первого лица. Мелодичный тембр голоса Анны помогает погрузиться в события, которые происходят в жизни героини, и прожить все радостные и сложные моменты вместе с ней. «Я сильная, я справлюсь» — новый социальный проект Анны Седоковой, направленный на поддержку женщин, которые хотят открыть свой бизнес. Анна отберет троих участниц и предоставит им не только материальную поддержку, но и команду и личные связи. Проект запустится на базе благотворительной платформы yapomogy.com.

Image

Анна Седокова — Я сильная. Я справлюсь

Эксмо, Talanta Agency, 2020, 230 с.

Автобиография Анны Седоковой

Меня зовут Аня Седокова, и это история простой кудрявой девочки, которая никогда не прекращала мечтать и любить. Родившись на бандитской окраине города, в самой бедной семье и оставшись без отца и защиты, я все время искала ее в других мужчинах. Искала себя в них и, растворяясь до остатка, опять уходила искать себя.

Я Мама. Мама троих детей с разными фамилиями и абсолютно разными судьбами. Артистка, выступавшая на самых больших сценах перед десятками президентов разных стран. Я видела всю изнанку жизни самых богатых людей и знаю, что деньги не могут принести счастья, когда тебя не любит тот, кого любишь ты. Измены, предательства, боль и ложь были моими постоянными спутниками по дороге, которой я шла. Но каждый день, побеждая свои комплексы, я делаю шаг вперед, хотя иногда и сто шагов назад.

Все совпадения в этой книге случайны, все истории рождены из настоящих чувств и, возможно, моей фантазии. С благодарностью за каждую эмоцию, с открытым сердцем, полной любви, я делюсь с тобой историей. Историей сильной девочки, которая обязательно со всем справится.

С благодарностью за каждую эмоцию с открытым сердцем полной любви я делюсь с тобой историей. Историей сильной девочки, которая обязательно со всем справится...

«У меня было все — взлеты и падения, гангстеры, которых искал Интерпол, и миллионеры, которые дарили мне сказку. Я не знаю, что будет со мной дальше, но уверена, что это еще не последний сезон моего прекрасного кино и мой сценарист приготовил еще массу захватывающих поворотов этого сюжета, который называется просто — моя жизнь…»

Image

Измены мужа, предательство группы «ВИА Гра» и другие несчастья Анны Седоковой

В издательстве «Эксмо» вышла автобиография Анны Седоковой «Я сильная. Я справлюсь». Выбрали самое интересное из книги.
 
Несчастное детство

В своей автобиографии Анна Седокова пишет — она не была желанным ребенком для своих родителей: «Строго говоря, я вообще не должна была рождаться — к тому времени родители уже доругались до того, что видеть друг друга не могли».

Забеременев, мать Ани хотела сделать аборт — отговорил отец, который обещал вернуться в семью, любить новорожденную дочку, носить на руках маму. Однако этого не произошло.

Бесконечные ссоры привели к тому, что отец Седоковой ушел от супруги и своих детей (у Ани также есть старший брат). По словам артистки, у ее папы были попытки наладить отношения с детьми, но всегда их портила мама различными манипуляциями. Анна пишет, что до 35 лет думала, что ее отец — монстр, который ненавидит ее и брата и желает только зла.

Детство Ани было бедным: мама артистки работала учительницей в школе и пыталась прокормить семью на свою маленькую зарплату. При этом Седокова вспоминает, что часто из-за занятости работой у ее матери не оставалось желания заниматься своими детьми:

«Мама боролась за то, чтобы не скатиться в финансовую пропасть, а я боролась за мамину любовь. Каждый день я должна была выйти победителем из какой-нибудь схватки, чтобы мама меня похвалила. Именно тогда у меня появилась уверенность в том, что любовь надо заслужить».

Неуверенность в себе росла и крепла в маленькой Ане и благодаря одноклассникам, которые постоянно унижали ее: «Я для них была «училкина дочка», и, хотя моя мама никогда у нас в классе ничего не вела, все равно они были уверены, что я за ними шпионю и все докладываю матери».

Комплексы и страхи — вот чем отличалось детство Анны Седоковой. Но самый главный страх нанес, казалось бы, близкий человек: когда Ане было 9 лет, к ее маме стал захаживать дядя Сережа: «У него была прекрасная семья — жена и две дочки. По воскресеньям днем они прогуливались по бульварам… А вечерами дядя Сережа приходил к моей маме».

Скоро маленькая Аня стала замечать одну странность: дядя Сережа часто любил заглядывать в ее комнату, когда она спала, и просовывать руку под ее одеяло. Однажды Аня закричала, на шум прибежала мама — и больше мужчина не возвращался.

От телевидения до «ВИА Гры»

Свою карьеру Анна Седокова начинала как телеведущая — она участвовала в съемках утренней программы на «Биз-ТВ». Часто брала интервью у звезд, например, у Михаила Боярского — и, к слову, провалила беседу, потому что задала артисту запретный вопрос — почему он не снимает шляпу: «Я была изгнана из гримерки, буквально вытолкали меня взашей». С тех пор Аня тщательно готовилась к каждому интервью.

Впрочем, ее карьера на ТВ была недолгой: уже в скором времени она прошла кастинг в «ВИА Гру» и стала гастролировать вместе с группой. Коллегами по сцене у Седоковой стали Вера Брежнева и Надежда Грановская: «Мы о конкуренции не думали. Не выясняли, кто из нас красивее, талантливее, кто лучше поет, а кто танцует. Мы были одной семьей. Грация и Венера были моими сестрами».

И эти же «сестры» потом предали Аню. Спустя некоторое время певица познакомилась со своим первым мужем — известным белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Они встречались три месяца, а потом артистка забеременела: «Моя жизнь была официально окончена. Я так не рыдала еще никогда. Мне всего 21 год, я не замужем. Что делать? Аборт? Моя счастливая и прекрасная жизнь, где были любимая работа, любимая сцена, романтические встречи с лучшим в мире мужчиной, закончились в один день».

Анна приняла решение рожать. Валентин, узнав о ребенке, тут же сделал предложение девушке. Решился вроде бы и вопрос с дальнейшем участие в группе — продюсеры «ВИА Гры» обещали подождать Седокову из декрета, а остальные участницы коллектива искренне порадовались за артистку.

Триумфальное возвращение Анны должно было состояться на летней премии «Муз-ТВ».  Однако и продюсеры, и девочки перестали отвечать на звонки Седоковой и резко исчезли из ее жизни.

«В следующий раз я увидела свою семью и своих сестер на экране телевизора. На красной дорожке премии «Муз-ТВ», где «ВИА Гра» получала награду как лучшая группа года. Она вышла на сцену — Грация, Венера и абсолютно незнакомая мне девушка. Девушку звали Светлана Лобода», — вспоминает Анна Седокова.

Мужчины

Первый раз замуж Анна Седокова вышла в 21 год. И этот брак был ужасным со своих первых минут: «В первую брачную ночь мой муж вернулся домой в чужой помаде». Во время свадьбы Анна пожелала пораньше уехать домой, а ее новоиспеченный супруг остался с гостями — и, видимо, решил не терять времени зря.

Собственно, так проходил весь их брак: он — гулял, она — ждала. При этом причину измен супруга Анна связывала с собой: «Я считала себя виноватой в том, что муж редко бывал дома. «Значит, недостаточно хорошая жена, от хороших ведь не убегают тусоваться в клубы», — думала я и делала все возможное, чтоб наш дом стал идеальным».

Седокова пишет, что она была чужой в его мире с бесконечными тусовками и мероприятиями, у них отличались интересы, но она почему-то не обратила на это внимание, когда выходила за него замуж: «Мы были разные. Он любил шансон и гульнуть как следует, а мне была нужна идеальная семья».

Со вторым супругом все было по-другому: мир, тишь и благодать! Максим Чернявский — бизнесмен — работал в США, поэтому предложил Анне переехать вместе с дочкой к нему. Седокова, конечно же, согласилась, поскольку всегда мечта о жизни в Америке. По ее словам, живя в США, времени зря она не теряла: ходила по кастингам и даже прошла в финал отбора на одну из ролей в «Трансформерах». Правда, в последний момент отказалась — решила, что не хочет тратить свою жизнь на карьеру в голливудском кино. Седоковой было чем заняться и на родине — Анна была востребована в России и на Украине.

Жизнь в разъездах портила семью Анны, в которой помимо Максима и дочки от первого брака Алины, родился еще один ребенок — Моника.

«Наш брак разрушила я сама. Я, вместо того чтобы поговорить с собственным мужем, вырастила в собственной голове какого-то монстра и подкармливала его. Я считала, что не надо мужчину  тревожить подобными разговорами. Не надо просить у него денег. А надо на все соглашаться, быть покладистой и суперкрасивой», — пишет Седокова.

Уже по-другому певица посмотрела на отношения с отцом своего третьего ребенка — Гектора.  И не пошла за него замуж, поскольку видела, что отношения между ними нездоровые.

«Он все так же не выносил Монику, он не очень интересовался своим новорожденным сыном. Через месяц после рождения Гектора мы крупно поссорились, и я поняла, что не могу так жить. И я ушла».

Image

11:20
100
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...