Хочу V ВИА Гру!

Хочу V ВИА Гру!

На НТВ — самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия «Хочу v ВИА Гру!»

Несколько тысяч девушек будут сражаться за право стать частью культовой группы. 6 сентября нас ждут первые претендентки, первые слезы и первые победы в первом выпуске «Хочу V ВИА Гру!».

Не так давно миллионы поклонников «ВИА Гры» узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории.

На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу «Хочу v ВИА Гру!», где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи – композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в роли режиссера проекта.

Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обыкновенные девушки, а окончательное решение, кому достанется место в группе, примут зрители.

Несколько тысяч претенденток из четырех стран – России, Украины, Белоруссии и Казахстана – уже прошли ряд испытаний, но впереди их ждет финальный кастинг. Главным судьей выступит лично Константин Меладзе. В команде его помощников-экспертов — актер Игорь Верник и экс-участницы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос.

После всех кастингов шесть бывших участниц группы станут наставницами для претенденток в «ВИА Гру». У каждой из экс-солисток будет свое трио, с которым нужно будет постичь искусство выступления на сцене, подобрать репертуар и поработать над сценическим образом.

Ведущие шоу – актер и продюсер Владимир Зеленский и бывшая участница коллектива Вера Брежнева — познакомят зрителей с участницами проекта и будут поддерживать каждую из них на пути к победе. Ведь «Хочу v ВИА Гру!» – не просто развлекательное шоу, это проект, который приоткроет закулисье шоу-бизнеса, откровенно рассказывая о том, как из простых девушек создают мегазвезд!

Премьера канала НТВ «Хочу в ВИА Гру» стала самой скандальной в этом сезоне. Проект стартовал на экранах страны 6 сентября и уже успел привлечь большой интерес зрительской аудитории. Участницы готовы на все, чтобы лишь бы попасть в популярную группу. Представительницы прекрасного пола не только поют, но танцуют и обнажаются. Некоторые номера просто шокируют судей.

05:20
136
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...