Для шоу "Хочу в ВИА Гру" выбрали звездных тренеров

Для шоу "Хочу в ВИА Гру" выбрали звездных тренеров

В команде каждой экс-участницы группы будет по три девушки

На канале «1+1» подтвердили, что звездными наставницами будущих участниц проекта «Хочу в ВИА Гру» станут певицы Алена Винницкая и Надежда Мейхер, которые стояли у истоков знаменитой группы.

Организаторы проекта уже выбрали и других тренеров проекта, но держат их имена в секрете. Известно только, что ими станут бывшие вокалистки «ВИА Гры».

Надежда Мейхер рассказала о правилах проекта: «У каждой наставницы будет по три девушки. Наша задача подбирать для участниц репертуар, делать постановку выступления, морально готовить. А потом выберут самый удачный состав».

Реалити-шоу планируют запустить осенью.

О запуске шоу «Хочу в ВИА Гру» Меладзе объявил сразу после роспуска девичей группы. Тогда же началась подготовительная работа, проводились кастинги. Однако из-за трагедии, которая произошла с Меладзе, проект заморозили. Более полугода назад продюсер насмерть сбил молодую женщину. После этого он на долгое время отказался от многих своих планов, а недавно перебрался жить в Гурзуф.

В мае канал «1+1» объявил о возобновлении проекта, а 15 июня в Киеве прошел дополнительный кастинг

Ева Бушмина вернется в «ВИА Гру»

Певица, по слухам, станет звездным тренером в реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру»

Экс-солистка популярного трио Ева Бушмина поможет Константину Меладзе найти новый девушек для группы в реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», сообщает Story.

Ранее канал «1+1» подтвердил, что звездными тренерами на шоу станут Надежда Мейхер и Алена Винницкая, но имена других участников организаторы называть отказывались.

У каждого из тренеров будет команда из трех девушек, которые и будут соревноваться за место в популярной группе, рассказала ранее Надежда Мейхер.

Брежнева и Джанабаева найдут новых участниц «ВИА Гры»

Осенью на канале 1+1 стартует шоу «Хочу в ВИА Гру», где бывшие участницы коллектива станут звездными тренерами.

По слухам, ведущими шоу станут Вера Брежнева и Владимир Зеленский, пишет Story.

Одна из звездных тренеров, Надежда Мейхер уверена, что выбирать достойных девушек ей будет легко, говорится в «Сніданку з 1+1».
«Когда ты смотришь на девушку во время кастинга, ты уже видишь и чувствуешь, на что она способна в будущем», — поделилась Мейхер.

«Они должны быть харизматичными, то есть должна проскакивать харизма. Блеск в глазах, активность, заинтересованность. Я человек требовательный. То, чего я требую от себя, я требую от других, конечно. Если я вижу, что потенциала нет, я просто поменяю этого человека», — говорит певица.

Для Мейхер это важно, ведь она присматривает девушек и для «ВИА Гры», и для себя.

«Может я захочу себе какой-то коллектив создать», — сказала экс-«ВИА Гра».

Кастинги нового проекта проходили в Украине, России, Беларуси и Казахстане, а сами девушки приезжали из Венгрии, Италии, Азербайджана, Грузии и даже Америки. За полгода кастингов собралось несколько тысяч претенденток на место вокалисток новой «ВИА Гры». Среди трех тысяч претенденток продюсеры Константин Меладзе и Алан Бадоев выберут лишь тысячу девушек, которые будут проходить финальное прослушивание. После него начнется шоу.

Тренерами девушек также станут Альбина Джанабаева, Алена Винницкая и Ева Бушмина.

02:40
107
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...