Брежнева подалась в хиппи

Брежнева подалась в хиппи

Певица сменила амплуа

Певица Вера Брежнева в новом клипе на песню «Нирвана», над которым она работала на выходных, предстала настоящей хиппи. Как выяснилось, внутренне эстетика «детей цветов» очень близка Вере – «Курт Кобейн» в женской трактовке получился у нее достаточно убедительным.

– Веру в этот раз не узнать, – довольно потирал руки режиссер видео Алан Бадоев. – Она станет менее гламурной и более «роковой». Будет много драйва, ведь эта песня о сексе, любви, это призыв любить друг друга.

Во время съемок Брежнева азартно танцевала с бубном по импровизированной сцене и была как никогда далека от того светского образа, в котором ее привыкли видеть.

Стиль хиппи сейчас на волне популярности, – поделилась стилист Ольга Навроцкая. – Вся эта бахрома, фенечки, джинсы клеш, много узоров… Мы покажем настоящую фешн-историю, такие же модные тенденции прослеживаются в коллекциях мировых брендах: Гуччи, Гермес, МакКуин. В кадре она еще появится в дорогущей тунике, расшитой бисером и камнями. Это будет не просто писк, а мега-писк моды!

Увидеть, что творилось на съемочной площадке, удалось немногим. Дело в том, что продюсер певицы Константин Меладзе привык не афишировать творческий процесс. Поэтому Брежнева никак не комментировала свой новый имидж, а вход журналистам на съемочную площадку был заказан.

e-motion.com.ua, 22.09.08

Роковое видео экс-солистки «ВИА Гры»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева решила вернуться на сцену. Теперь певица предстанет перед поклонниками не привычной гламурной красавицей, а в образе рок-дивы.

Клип на песню «Нирвана» получился действительно роковым. Ради съемок Брежнева решилась кардинально сменить имидж.

«Веру в этот раз не узнать, — говорит режиссер видео Алан Бадоев. — Она станет менее гламурной и более „роковой“. Будет много драйва, ведь это песня о сексе, любви, это призыв любить друг друга».

Брежнева на съемках похожа на настоящую хиппи. По велению режиссера ей пришлось танцевать с бубном и обряжаться в наряды прошлого века.

«Стиль хиппи сейчас на волне популярности, — считает стилист Ольга Навроцкая. — Вся эта бахрома, фенечки, джинсы клеш, много узоров… Мы покажем настоящую фешн-историю: все вещи у Веры от модных дизайнеров: Gucci, Hermes, McQueen. В кадре она еще появится в дорогущей тунике, расшитой бисером и камнями. Это будет не просто писк, а мегаписк моды!»

Сама Вера Брежнева пока держит информацию о своем новом образе в секрете. Кстати, возвращение на сцену для певицы совпадает с еще одним важным начинанием — экс-солистке «ВИА Гры» отдали роль в фильме «Любовь в большом городе». Кстати, прежде на эту роль прочили актрису Оксану Акиньшину.

«Оксана восприняла эту новость спокойно, – рассказала агент Акиньшиной Елена Брагина. – Она не тот человек, который готов наизнанку вывернуться, лишь бы сниматься. А то, что Акиньшину заменили Брежневой, – так это сейчас тенденция в шоу-бизнесе такая. Снимают не профессиональных актрис, а медийные лица, не задумываясь о качестве игры».

«Понимаете, Вера более женственная, сексуальная… Она взрослее и опытнее, — объясняет свой выбор режиссер Марюс Вайсберг. — А то, что она не профессиональная актриса, это уже дело третьего порядка. После фильма „Гитлер Капут!“ у меня большой опыт работы с непрофессиональными актрисами, например, с Анной Семенович».
 
dni.ru, 24.09.08

Новые факты о клипе Веры Брежневой «Нирвана»: съемки с разбитой головой, зажигательные танцы и боязнь насекомых

По словам артистки, песню и видеоклип не хотели брать в ротацию радиостанции и музыкальные каналы, так как посчитали работу «не форматом». Режиссером клипа снова был Алан Бадоев. В отличие от видеоклипа «Я не играю», съемки которого продолжались больше суток, во второй раз творческая команда решила сделать два рабочих дня по 12 часов. Не забыла Вера Брежнева рассказать и про задействованный реквизит. 

Пауков, которых зрители видят в кадре, снимали специально во время отсутствия Веры Брежневой на площадке. Поклонники певицы хорошо знают о том, что это ее главная фобия. Также знаменитость рассказала, что белый порошок в кадре на деле оказался просто мукой. 

Когда делали пост-продакшн, человек, который делал, меня не знал, поэтому на всех кадрах «убрал» мою родинку. Танцевала в клипе сама. И сама же потом удивилась своей гибкости. На что человек в порыве способен!

Не обошлось при подготовке видеоклипа на песню «Нирвана» и без неприятных случаев. Накануне съемок видеоклипа Вера Брежнева неудачно упала, но, к счастью, все обошлось без слишком серьезных травм. 

За 2 дня до съёмок я бежала на примерку костюмов, перепрыгивала через дверь в воротах и разбила голову чуть выше лба. Итог — скорая. Зашили, 6 швов, волосы в зелёнке. Так я через 2 дня и снималась. Больнее всего было делать укладку.

20:35
128
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...