У Надежды Грановской межпозвоночная грыжа

У Надежды Грановской межпозвоночная грыжа

Бывшая участница золотого состава самой сексуальной отечественной группы «ВИА Гра» Надежда Грановская отказалась от участия в проекте «Последний герой». Когда сексуальной брюнетке позвонили представители Первого канала и предложили сняться в экстремальном реалити-шоу, Надя была вынуждена сказать «нет».

– Вы что, ребята, у меня же межпозвоночная грыжа! – умоляла Грановская пресс-службу Первого канала.

– Надежда, вы не представляете, от чего отказываетесь! Это же одно из самых рейтинговых шоу главного канала страны! Подумайте хорошенько, это вернет вам былую популярность, – настаивали удивленные пиарщики.

Да, популярность была бы весьма кстати, учитывая выход нового альбома уже сольной певицы Грановской, запланированный на ближайшее время. Плюс, новый имидж у Надежды далеко не коммерческий. Она больше не оголяет тело, не снимается для мужских журналов и не исполняет попсовую музыку. Теперь прирожденная «Виагра» – сама скромность и кротость. Участие в «Последнем герое» смогло бы если не решить такую проблему, то явно поспособствовать этому. Но Надя категорична.

– Мне мое здоровье дороже популярности, – уверяет Грановская.
 
life.ru, 09.09.08

А Надя чем хуже?!

— Я оцениваю фильмы с женской точки зрения. Он должен вызывать у меня эмоции. Слезы, дрожь по телу. Фильм должен меня взбудоражить, – это непонятно как затесавшаяся в жюри фестиваля экс-солистка группы «ВИА ГРА» Надя Грановская. Дамочка красивая, сексуальная, но ведь внешних данных для киносудейства явно маловато.

— И на просмотре какого фильма вы плакали в последний раз? – спросили мы.

— Хороший вопрос. Но я не могу на него ответить, – заметно занервничала брюнетка, и через пару минут молчания почему-то вспомнила киноленту тридцатилетней давности. – «Любовь и голуби» мне нравятся. Когда смотрю эту картину, то плачу, то смеюсь. Я вообще смотрю фильмы по принципу набора актеров. Есть актеры, которые просто не смотрю – их фейс не вызывает у меня никакого интереса. Нравятся фильмы с участием Ренаты Литвиновой. Они неординарны. Вызывают определенные чувства. «Мне не больно», очень понравился. Еще видела «Антидурь» — тако-ой смешной, развлекательный фильм!

Напоследок Наденька простодушно поведала «Москору», что мечтает сниматься в кино у российских режиссеров. А почему бы и нет? Ведь даже боксер Валуев уже в двух картинах засветился, причем в одной сыграл главную роль – а она, Надя, чем хуже?!

Хотя на правдивого артиста, да и думающего зрителя тоже, о коих говорил Новоженов, «черненькая из «ВИА ГРЫ» «явно не тянула.
 
moscor.ru, 10.09.08

10:00
109
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...