Вера Брежнева спела дуэтом с новой «ВИА Грой»

Вера Брежнева спела дуэтом с новой «ВИА Грой»

Вера Брежнева спела дуэтом с новой «ВИА Грой» в новогоднем «Голубом огоньке» канала «Россия 1»

Певица решила вспомнить старые добрые времена и выступила на одной сцене с коллективом, в составе которого начинала свою карьеру.

Певица решила вспомнить старые добрые времена и выступила на одной сцене с коллективом, в составе которого начинала свою карьеру.

Одним из самых ярких выступлений вечера стал совместный номер Веры Брежневой и нового состава группы «ВИА Гра». Певица, которая в свое время выступала в составе популярного коллектива, решила преподнести поклонникам новогодний подарок и вышла на сцену вместе с нынешними солистками: Эрикой Герцег, Ольгой Меганской и Ульяной Синецкой. Причем, особое внимание зрителей привлекли наряды артисток. Вера Брежнева и участницы «ВИА Гры» вышли на сцену в коротких облегающих костюмах.

Продюсер Константин Меладзе представил обновленный состав группы «ВИА Гра» в середине сентября. Изменения в коллективе начались после того, как одна из солисток Миша Романова покинула коллектив в марте этого года. Артистка заявила, что хочет сосредоточиться на личной жизни. После этого Романова пропала из соцсетей и теперь лишь изредка радует поклонников фото в своем аккаунте. На место Миши в коллектив пришла Ольга Меганская. Уже в сентябре о своем намерении уйти из группы сообщила Анастасия Кожевникова. Контракт певицы с продюсерским центром Константина Меладзе закончился, и девушка решила его не продлевать и сосредоточиться на сольной карьере. Замену Кожевниковой нашли быстро. Коллегой 30-летней Эрики Герцег и 26-летней Ольги Меганской стала 22-летняя Ульяна Синецкая, знакомая зрителям по участию в проектах «Голос», 3 сезон, и «Новая Фабрика звёзд».

Что касается Веры Брежневой, то она оставалась неизменной участницей коллектива на протяжении более 4 лет. В декабре2007 года певица сообщила, что решила начать сольную карьеру. И уже вмае 2008 года Брежнева выпустила первый сольный клип на песню «Я не играю». Сейчас Вера продолжает активно развивать свою карьеру. Так, недавно певица представила свою новую песню под названием «Любите друг друга». Композиция стала саундтреком новогодней франшизы «Елки».

21 декабря Вера Брежнева и ее муж Константин Меладзе стали гостями программы «Вечерний Ургант». Артисты, которые уже три года состоят в официальном браке, рассказали о том, как в их семье принято встречать Новый год. «Традиции у нас как у всех нормальных людей. Шампанское, сациви, хачапури, мандарины и оливье», — отметила Вера Брежнева.

Вера Брежнева спела дуэтом с новой «ВИА Грой» для новогоднего огонька канала «Россия 1»

05:15
117
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...