Новый клип «ВИА Гры» «Герой» оказался суперразвратным

Новый клип «ВИА Гры» «Герой» оказался суперразвратным

Девушки из «ВИА Гры» снялись в новом клипе «Герой», на этот раз по задумке режиссера Алана Бадоева, шкала эротичности в нем будет зашкаливать. Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер-Грановская так старались на съемках, что похудели на несколько килограммов.Э

Эротичность нового клипа «ВИА Гры» построена на глубоких декольте, корсетах и чулках, по словам режиссера это одни из составляющих «легкого эротического флирта».

Ева Бушмина отметила, что было очень сложно сниматься в максимально обтягивающих костюмах с большими вырезами. Съемки проходили в павильоне, свет софитов доставлял девушкам много проблем, было очень жарко, не смотря на наличие кондиционеров. За два дня съемок девушки потеряли по три килограмма.

— Было ужасно жарко под ярким светом софитов. После такой «бани» нам нужно было сниматься с бассейне с ледяной водой, тогда под угрозой оказалось наше здоровье. Чтобы не сорвать выступление, намеченное на следующий же день, бедным ассистентам пришлось разбавлять нам воду кипятком из чайников,- жалуется Бушмина.

Алан Бадоев, режиссер клипа, остался доволен своей работой. На съемках присутствовал и автор композиции Константин Меладзе, который также удовлетворен работой съемочной группы.

По светским тусовкам ходили упорные слухи о грядущем распаде известной поп-группы «ВИА Гра». Но солистки этого сексапильного музыкального коллектива убедительно доказали, что уходить со сцены им рановато будет и тряхнули стариной – сняли новый клип. И если до сих пор красавицы были деликатны в выборе своих образов, то именно после этого клипа можно точно понять, почему группа называется «Виагрой».

Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Надежда Мейхер предстают перед зрителем не просто в эротическом образе, но и покоряют его своей развратностью. Черные прозрачные боди, агрессивные туфли – шпильки и великолепные женские тела – да, пожалуй, продюсер группы Константин Меладзе знает толк в музыке.

Премьера ролика, режиссером которого стал Алан Бадоев, состоится в скором времени.

Группа ВИА ГРА, как следует уже из самого названия, создавалась как эстрадный коллектив с откровенно чувственным имиджем. По замыслу продюсеров, от одного взгляда на девушек мужчины должны захлебываться слюной, а женщины скрежетать зубами. Красотки стараются соответствовать, и в последнем клипе «Герой» предстанут перед поклонниками в совершенно недвусмысленном виде. Наряды певиц чисто символические: черные корсеты, иногда чулки и обязательно туфли на огромных «шпильках». Как говорят сами певицы, в процессе съемок они изрядно похудели от энергичных эротических движений и едва не заболели, снимаясь в откровенных сценах в бассейне. Эти подвиги «ВИА Гры» по достоинству оценят фанаты группы, посмотрев их эротическое шоу в новом клипе.

Группа «ВИА Гра» только одним своим названием претендует на сексапильнойсть и признание среди мужской публики. Продюсеры, когда создавали эту группу, так и задумывали, чтобы при виде обворожительных девушек и у мужчины слюньки текли. Кстати, не устояли и они сами перед прелестями своих солисток. Валерий Меладзе завернул любовный роман с Альбиной Джанабаевой, а его брат Константин — с Евой Бушминой.

Их клипы отличаются высоким эротизмом и чувственностью, не отстал от этого девиза и последний клип группы «Герой», в котором сексапильная троица в совершенно недвусмысленном виде. Вместо нарядов на девушках одеты черные корсеты, чулки и туфли на огромных «шпильках». Солисткам во время съемок пришлось совершить столько энергичных эротических телодвижений, что они все даже похудели. А съемки в бассейне чуть не свалили их в постель. так что новый откровенный клип будет оценен поклонникам и «ВИА Гры» по достоинству.

ВИА Гра. Аргументы и Факты. Конференция

17:45
129
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...