Гастрольный тур ВИА Гра в Германии

Гастрольный тур ВИА Гра в Германии

Самая сексапильная группа на территории СНГ

My Emancipation Тур — концертный тур группы ВИА Гра (в составе Надежда Мейхер-Грановская — Альбина Джанабаева — Татьяна Котова), в ходе которого группа посетила страны Европы и Северной Америки.

Впервые в Германии! Всемирно известный проект Константина Меладзе в «платиновом» составе — группа «ВИА Гра». Многолетний обладатель титула «Лучшая поп-группа года» в России и самый сексуальный коллектив XXI века с новой, ультимативной программой «My Emancipation».

Добро пожаловать на концерты «ВИА Гры» — самой сексапильной группы на территории СНГ и далеко за ее пределами!

Только два выступления в концертных залах (продолжительность концертов около 90 мин).

В сентябре 2008 года самая сексапильная группа на территории СНГ — «ВИА Гра» — отметила свое восьмилетие. Феномен этого суперпопулярного коллектива уже который год подряд не могут разгадать ни музыкальные критики, ни шоу-бизнесмены, ни многочисленные поклонники трио.

А секрет их успеха прост: «ВИА Гра» — это талант, красота, удивительная энергетика и магнетизм солисток; это музыка, прекрасные песни и душа композитора Константина Меладзе, выверенный продюсерский расчет Дмитрия Костюка плюс профессионализм, гармоничность и хороший вкус во всем: начиная от аранжировок и заканчивая костюмами. Все это — составляющие коллектива, равных которому нет ни по внутреннему содержанию, ни по музыкальному оформлению.

Сегодняшняя «ВИА Гра» — это Альбина Джанабаева, Татьяна Котова и, буквально на днях вернувшаяся в группу легенда «ВИА Гры» Надежда Грановская.

Промо-продукция группы ВИА ГРА для гастрольного тура по Германии — Февраль 2009 г.

www.liveinternet.ru/users/lisori/post95199034/

06:40
167
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...