Альбину Джанабаеву обложили матом гастарбайтеры

Альбину Джанабаеву обложили матом гастарбайтеры

За такое оскорбление Альбина Джанабаева собирается подавать в суд.

Солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и ее 5-летний сын Костя попали в неприятную ситуацию. Свои честь и достоинство певица собирается отстаивать в суде.
 
Альбина направлялась в гости к друзьям, а по дороге решила заехать на автомойку, расположенную в поселке Ильинское. Пока ее машину приводили в порядок, певица с сыном отправилась прогуляться неподалеку.
 
Случайно они забрели на стройку дома. Трое мужчин в рабочей одежде, окликнув певицу, грубо потребовали покинуть частные владения.
 
Альбина возмутилась и потребовала более вежливого обращения в свой адрес. Но гастарбайтеры, не признав в ней участницу известного трио, обрушили на нее поток отборнейшей брани.
 
Вышедшая из здания хозяйка дома встала на сторону своих строителей. Не стесняясь в выражениях, хозяйка и ее наемные рабочие прямо при ребенке принялись нецензурно оскорблять Альбину. Добиться извинений и уладить конфликт на месте не удалось. По словам певицы, дело дошло чуть ли не до рукоприкладства.
 
В итоге Джанабаева отправилась в Ильинское УВД писать заявление. Сотрудники УВД Красногорского района утверждают, что повторить все услышанное в свой адрес певица не решилась. Теперь конфликт между солисткой «ВИА Гры» и хозяйкой подмосковного коттеджа будет решаться в суде. Правда, в возбуждении уголовного дела Альбине отказали, но она уверена, что административного наказания владелице недвижимости и ее строителям не избежать.
 
Светлана Лобода сняла новый клип, в котором она «потолстела» на 100 килограмм.

На Альбину Джанабаеву напали гастарбайтеры

Солистка группы «ВИА Гра» написала заявление в милицию с требованием наказать строителей, оскорбивших певицу и ее сына.

Альбина Джанабаева обратилась в милицию с просьбой наказать гастарбайтеров из подмосковного поселка Ильинское, которые позволили себе публично издеваться над певицей и ее пятилетним сыном Костей. Как следует из заявления, составленного солисткой «ВИА Гры», строители обложили звезду самыми изощренными ругательствами. Джанабаева, пришедшая в ужас от того, что грязную ругань слышит ее сын, была вынуждена потребовать наказания для хулиганов.

Скандал случился в элитном поселке Ильинское Красногорского района, куда Альбина с пятилетним Костей отправилась к друзьям отмечать старый Новый год. По дороге 30-летняя певица решила воспользоваться услугами местного автосервиса и помыть машину.

Пока служащие сервиса занимались автомобилем, Альбина с Костей решили прогуляться по окрестностям и случайно забрели на стройку, располагающуюся неподалеку. Неожиданно из подсобки появились трое мужчин в рабочей одежде. Один из них грубо окликнул певицу. Возмущенная подобным обращением женщина попросила хама быть аккуратнее в выборе выражений. Однако эта просьба лишь распалила негодяев — не стесняясь в выражениях, строители потребовали от Джанабаевой удалиться с площадки и больше там никогда не появляться. Тогда оскорбленная хамским поведением гастарбайтеров Альбина попыталась решить конфликт с хозяйкой строящегося дома.

Однако уладить вопрос на месте не удалось — конфликт лишь разгорелся с удвоенной силой. Когда стало ясно, что дело может закончиться рукоприкладством, солистка «ВИА Гры» обратилась в Ильинское УВД с просьбой наказать обидчиков.

— Она действительно приезжала к нам, — рассказывает сотрудник УВД Красногорского района. — Альбина — культурная женщина, повторить слова, которые ей сказали, она не решилась. Но было понятно — трое строителей обозвали ее «б… ю», после чего послали на три буквы.

— Я не хочу об этом вспоминать, — рассказала Life News Альбина. — Представляю, как мы с Костей там ходили, ругались с этой бабкой, я сразу начинаю заводиться. Перед тем как вызывать милицию, я им позвонила, проконсультировалась, стоит ли мне вообще это делать или все это пройдет вхолостую. Они мне сказали: «Что вы, что вы! Это грубые действия! Приезжайте к нам, или мы сами приедем!» Я поехала, написала заявление. На днях стало известно, что в возбуждении уголовного дела мне отказали — говорят, в милицию пришло какое-то письмо с просьбой посодействовать и замять скандал.

Сейчас документы об оскорблении певицы переданы в архив Красногорского УВД, поскольку угловно наказуемого деяния грубияны-строители не совершили. Однако хулиганам может грозить административное наказание в виде штрафа либо 15 суток ареста.

10:10
98
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...