Новый состав "ВИА Гры" соберут на "Фабрике звезд"

Новый состав "ВИА Гры" соберут на "Фабрике звезд"

О том, кто станет продюсером «Фабрики звезд-7» ходила масса слухов: то проект собиралась возглавить Яна Рудковская, то Филипп Киркоров. Однако, по информации ряда российских СМИ, на этот раз главой проекта станет такой известный деятель шоу-бизнеса, как Константин Меладзе.

Официальные заявления на этот счет должны последовать со дня на день – как только будут окончательно урегулированы моменты, связанные с суммой материального вознаграждения продюсера за его работу на проекте.

Стать продюсером «Фабрики звезд» руководство проекта предлагало г-ну Меладзе и раньше. Но тогда Константин упорно отказывался, мотивируя это в своих интервью так: «Мне два раза предлагали ее возглавить, и я оба раза отказывался. Но не потому, что плох проект. Просто я человек непубличный, я не способен заниматься таким трудом».

Также г-н Меладзе ранее жаловался, что не хочет быть продюсером «Фабрики», так как, во-первых, боится исписаться, во-вторых – ему и на работу с украинской певицей Ани Лорак сил не хватало. Но, видимо, все это в прошлом. Поскольку сегодня и «ВИА Гра» из-за частой смены состава уже не так актуальна, а значит, больше не в состоянии заработать тех денег, что зарабатывала раньше. А как говорится, кушать-то хочется, причем, не менее вкусно, чем раньше. Похоже, именно бедственным финансовым состоянием в недалеком прошлом преуспевающего продюсера и воспользовалось мудрое руководство «Фабрики звезд-7».

Вполне возможно, что новая «Фабрика» обернется для продюсера «ВИА Гры» не только финансовым прибавлением и обновленным составом всеми известной группы, но и, что вполне возможно, новым проектом, который станет намного круче прославившейся «ВИА Гры». Напомним, что в данный момент «подопечные» Константина ушли в заслуженный отпуск.

По слухам, в ближайшие дни Меладзе переберется из Киева в роскошную московскую квартиру, расположенную в нескольких шагах от Звездного дома и оплаченную Первым каналом на полгода вперед.

Итак, что же мы получим от «Фабрики звезд», которую будет продюсировать Константин Меладзе? Качественные, но крайне однообразные песни, похожие на репертуар брата композитора и то, что поет «ВИА Гра».

Также возникают следующие вопросы. Во-первых, способен ли Константин обеспечить музыкальным материалом всех «фабрикантов», то есть выдать на гора как минимум пять десятков новых песен? Во-вторых, сможет ли и захочет ли композитор продюсировать чужие песни, при условии, что раньше он этим почти не занимался? Все ответы на эти вопросы мы сможем получить совсем скоро, так как «Фабрика звезд – 7» дает старт уже летом. А кастинг на столь долгожданный проект начинается уже сегодня и продлится три дня.
 
utro.ua, 04.06.07

21:55
117
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...