Экс-«ВИА Гра» претендует на корону «Мисс Вселенная»

Экс-«ВИА Гра» претендует на корону «Мисс Вселенная»

25-летняя Кристина Коц-Готлиб выиграла отборочный конкурс в Киеве

Известность к белокурой красавице пришла, когда она в 2006 году недолгое время была солисткой группы «ВИА Гра» после ухода Надежды Грановской (состав Джанабаева — Брежнева — Коц-Готлиб). Несмотря на то, что ее пребывание в коллективе было непродолжительным, Кристина засветилась в одном клипе «ВИА Гры» — «Обмани, но останься».

Хотя что песни девчачьей поп-группы с их незамысловатыми словами и нехитрыми мелодиями… У девушки куча других достоинств! Кристина, например, много раз выигрывала украинские конкурсы красоты, правда, масштабом поменьше. И в этот раз даже «несчастливый» 13-й номер не помешал победе. Из 15 участниц жюри, в состав которого вошли супруга  миллиардера Дональда Трампа,  владелица украинской части конкурса Александра Николаенко, его сын Эрик Трамп, а также актеры Сергей Жигунов и Светлана Светличная, выбрало именно эту высокую блондинку.

— Для победы пришлось серьезно потрудиться, — призналась девушка. — Каждый день спортзал и одно яблоко в неделю.

В придачу к титулу и короне Кристина получила солидный подарок — ключи от автомобиля «Мерседес» А-класса. А стилист Сергей Зверев был так восхищен волосами красавицы, что даже предложил победительнице поэкспериментировать с прической в ходе подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная». Будем надеяться, девушка откажется.

Кристине есть что показать — хоть в платьице (на правом снимке), хоть в купальнике (на левом снимке под номером 13)

kp.ru, 24.02.09

05:10
116
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...