Участие Евы Бушминой в шоу «Хочу в ВИА Гру» отменяется

Участие Евы Бушминой в шоу «Хочу в ВИА Гру» отменяется

Известная певица, которая по слухам стала мамой, не будет принимать участия в шоу.

Экс-участница группы «ВИА Гра», а теперь сольная певица Ева Бушмина не будет среди тренеров шоу «Хочу в Виа Гру», которое уже снимается в эти дни.

Как рассказали организаторы Story, в списках Евы нет, и артистка даже не будет участвовать в прямых эфирах в сентябре.

Как известно, самых ярких солисток пригласили поучаствовать в шоу, чтобы выбрать новую тройку популярной группы.

Ева Бушмина презентовала летний хит

Популярная певица продолжает развивать свою сольную карьеру.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина успела за полгода после распада легендарной группы записать несколько песен и презентовать дебютный клип на песню «Собой». А сегодня певица объявила о всеукраинской премьере нового видео на композицию «Лето напрокат».

Но в новом видео поклонники не увидят свою любимицу. Похоже, именно тот факт, что певицы нет в новом клипе, свидетельствует о том, что слухи о том, что Ева недавно родила ребёнка, имеют под собой основание.

Ева Бушмина написала в своём блоге:  

«Мне очень хотелось, чтобы новый клип получился таким же легким, радостным и оптимистичным, как летнее настроение песни. И хотя главные герои нашей истории – дети, а все, что их окружает, сделано из картона, чувства у них самые что ни на есть настоящие. Ведь в каждом из нас, несмотря на возраст, живет ребенок, который искренне верит в то, что добро всегда побеждает зло»

Ева Бушмина показалась после родов

Экс-участница группы «ВИА Гра» впервые выложила фото после родов

Известная певица Ева Бушмина, которая якобы стала матерью снова появилась в социальных сетях.

Певица впервые показала, как проходят ее будни. Например, в воскресенье Ева целый день гуляла со своей собакой.

«Воскресная прогулка с Дружком» — подписала фото в лесу Ева Бушмина.

Артистка поделилась фото, на котором усиленно работает в студии, где записывает свою новую песню.

«Шел третий час работы над новой песне» — написала Ева.

Артистка полностью сконцентрирована на сольном творчестве. Ева даже отказалась от участия в шоу «Хочу в ВИА Гру», где принимают участие почти все самые яркие участницы группы.

Ева Бушмина рассказала о своем детстве

Экс-участница группы «ВИА Гра» хотела быть такой же красивой как Русалочка

Ева Бушмина, которая якобы стала мамой и уже несколько месяц не появляется на публике, очень активна в социальных сетях. К примеру, сегодня певица вспомнила о любимых мультяшных героях своего детства.

«В детстве моей любимой героиней была Русалочка. Я восхищалась красотой младшей дочери морского короля Тритона и постоянно напевала песенку из любимого мультфильма. Забавно, но из-за хорошей акустики больше всего мне нравилось петь в подъезде собственного дома. К слову, в то время я тайно мечтала о волшебном перевоплощении в Ариэль. И, как не удивительно, моя мечта, хоть и частично, но все-таки сбылась. Ровно год назад состоялась фотосессия, для которой я примерила роль русалки» — написала Ева Бушмина.

Санта Димопулос подтвердила, что Ева Бушмина недавно родила первенца

После замужества экс-солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина начала скрывать личную жизнь. Певица во всех интервью явно лукавила и заявляла, что она молодая и незамужняя девушка, несмотря на то, что многие СМИ пестрили её свадебными снимками. Затем папарацци засекли Еву с округлившимся животиком, но певица всё отрицала.

Ева Бушмина стала мамой. Конечно, певица категорически отрицает этот факт. Но отказ от участия в шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру!» (1+1) расставил всё на свои места. Пока Ева официально не подтвердила своё материнство, её подруга по группе Санта Димопулос сообщила об этом в своём блоге.

На своей странице в социальной сети Санта написала:

«А я не знала, что Бушмина мальчика родила» 

24-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина действительно в середине лета впервые стала мамой.

03:55
141
RSS
Loading...