Ева Бушмина покидает ВИА Гру

Ева Бушмина покидает ВИА Гру

Участница группы ВИА Гра Ева Бушмина планирует покинуть группу ради участия в новом проекте Фабрика Звезд: Россия vs Украина. Еве придется пропустить несколько гастрольных выступлений трио.

Участницу популярной группы ВИА Гра пригласили участвовать в новом проекте Фабрика Звезд: Россия vs Украина. Сейчас певица живет в России, на проекте она будет представлять Украину, где в одноименном шоу, в свое время, она стала финалисткой. Так, ей придется на какое-то время отказаться от участия в ВИА Гре и пропустить несколько гастрольных концертов.

В новом проекте Фабрики звезд ее конкурентами станут Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Полина Гагарина, Доминик Джокер и Дмитрий Колдун. Напомним, что в свое время Ева досрочно покинула проект, согласившись на предложение Константина Меладзе стать частью сексапильного трио, которое он продюсирует.

«Сейчас я чувствую, что уже готова к тому, чтобы начать самостоятельное плавание в мире шоу-бизнеса, без девочек. Но пока рано загадывать, когда это случится», – заявила Бушмина.

Прошел слух о том, что Константин Меладзе собирается заменить Альбину Джанабаеву другой девушкой, которая никакого отношения к музыке не имеет и является победительницей украинского чемпионата по бодифитнесу и бодибилдингу.

Как Константин Меладзе изменял жене с Евой Бушминой

www.eg.ru/showbusiness/27203-kak-konstantin-meladze-izmenyal-jene-s-evoy-bushminoy/

Ева Бушмина обнажилась для Playboy

Очаровательная солистка группы ВИА Гра» и  экс-участница «Фабрики Звёзд» 24-летняя Ева Бушмина разделась для мужского журнала Playboy .

Певица  предстала перед читателями в образе загадочной и прекрасной русалки. Слишком откровенными фотографии исполнительницы не назовешь.Однако даже в таком наряде Бушмина смотрится очень сексуально, что, в принципе, соответствует концепции популярного журнала,- сообщает Ukrnews24.

Снимки певицы попали в рубрику «Блиц», где публикуется не больше трех снимков.

Это уже не первая откровенная фотосессия девушки. Ранее Ева вместе с коллегами из группы позировала для мужского журнала XXL.

21:45
137
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...