Эрика Герцег уходит из группы ВИА Гра

Эрика Герцег уходит из группы ВИА Гра

Яркая участница трио «ВИА Гра» Эрика Герцег ошеломила новостью.

Эффектная блондинка призналась, что она покидает группу. На замену артистке продюсерский центр Константина Меладзе уже ищет новую девушку. По словам исполнительницы, Меладзе не просил ее уйти. Эрика поделилась, что это она попросила продюсера отпустить ее.

«Такая ситуация. Мы ищем девочку красивую, харизматичную в группу „ВИА Гра“ вместо меня. С начала года много думала и решила, что надо уходить уже потихоньку. Я поговорила с Константином, он меня поддержал», — прокомментировала Герцег.

Певица отметила, что они с продюсером договорились, что до конца года она еще будет работать и будет гастролировать с «ВИА Грой», а тем временем новая солистка будет репетировать и изучать материал.

Эрика призналась, что она начнет сольную карьеру и уже вскоре порадует фанатов своими песнями.

Эрика Герцег была последней из девушек, которые победили на шоу «Хочу в „ВИА гру“ и продержалась в группе семь лет. Девушки, которые тогда с ней победили на проекте – Миша Романова и Анастасия Кожевникова покинули трио раньше и начали собственный творческий путь. А Миша даже успела родить первенца.

Вера Брежнева убрала Эрику Герцег из ВИА Гры из-за слухов о романе с Меладзе

Эрика Герцег ушла из „ВИА Гры“ из-за ревности Веры Брежневой с Меладзе

Об этом заявил российский продюсер Леонид Дзюник.

Яркая участница трио „ВИА Гра“ Эрика Герцег, которая заявила, что уходит из группы, ушла не просто так.

По словам российского продюсера Леонида Дзюника, вокалистку „убрала“ жена продюсера группы Константина Меладзе Вера Брежнева из-за ревности. Дзюник заявил, что он больше чем уверен, что к увольнению Эрики причастна Брежнева, поскольку слухи о связи ее мужа с Эрикой возникли не на пустом месте.

Все молодые девушки, которые попадали в коллектив к господину Меладзе, пытались любыми средствами привлечь его внимание. И Константин Шотаевич всегда этим пользовался. Я знаю об этом не понаслышке.
сообщил продюсер.

Леонид добавил, что по словам партнера Меладзе Дмитрия Костюка, продюсер „перепробовал чуть ли не всех“.

Когда я приезжал в Киев с группой „Тату“, Костюк приходил к нам на концерт, и я его спросил, почему у них в „ВИА Гре“ так часто меняются солистки. „Плохо работают, — ответил он. — Косте не всегда нравится“. — »Плохо работают на сцене?" — уточнил я. «Не только на сцене», — рассмеялся Дима.
добавил Леонид

Также продюсер отметил, что в этой ситуации Вера все правильно сделала, что «выгнала» Эрику.

Думаю, когда обессиленные органы Константина Шотаевича оказались в твердых руках Брежневой, он быстро понял, что дальнейшие попытки что-то мутить с Герцег бессмысленные, и отправил ее в пешее путешествие туда, откуда она появилась на свет. В этой ситуации могу только от всего сердца порадоваться за Веру. Молодец, девочка!
подытожил коллега Меладзе

Эрика лишь уверяла фанатов, что наслаждается отношениями с другим мужчиной, которые она пока не стремится афишировать.

Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи! Спасибо, что открыли глаза.

Вера Брежнева

10:25
88
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...