Эрика с новой ВИА Гры призналась, что грудь у нее ненастоящая

Эрика с новой ВИА Гры призналась, что грудь у нее ненастоящая

В первом ролике новой «ВИА Гра» — секс, лошадь и мотоцикл

Новая «ВИА Гра» снимает свой первый клип на песню «Перемирие». В нем — откровенные сцены, сексуальная одежда, цветы, лошадь и мотоцикл.

Режиссер видео — Алан Бадоев. Константин Меладзе тоже на съемочной площадке. Он лично следит за перевоплощением провинциальных девушек в настоящих звезд.

Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова говорят: привыкнуть к статусу самого сексуального трио страны пока сложно. Но уверены — это придет с опытом.

Для девушек это съемки первого в жизни клипа. Съемки продолжаются круглые сутки. В павильоне холодно, пыльно и дымно. Они все терпят.

«Стоп. Нет, Эрика, Эрика, Эрика, мне не нужно корчить мордочку. Нежная, нежная… Еще раз. Взгляд дай, вот, вот… Давай, давай, двигайся», — командует режиссер.

За съемками наблюдает Константин Меладзе. Иногда дает советы, иногда — успокаивает. Продюссер не скрывает — девушкам надо привыкать к экстремальной звездной жизни. Об отдыхе они могут забыть. Фотосессии, записи новых хитов, вокал и хореография.

Первое выступление «ВИА Гры» уже 4 ноября. И сразу Кремль. Далее первый корпоратив в Дубае. Меладзе хвастается — выступления трио расписаны уже почти до конца года. Но сколько стоит «ВИА Гра» не говорит.

«Служебная информация и закрыта», — комментирует Константин Меладзе.

Откровенные сцены на съемках первого клипа некоторых участниц «ВИА Гры» не огорчают. Самой опытной среди них является Эрика Герцег. Интернет пестрит ее фотографиями в стиле ню и своего плейбойського прошлого блондинка не стесняется. Говорит, так зарабатывала на жизнь. И не скрывает, грудь у нее искусственная.

«Да, грудь искусственная. Не нравится, не смотрите», — говорит Герцег.

Эрика под руководством Бадоева и на коне, и под цветами и с розой во рту. Режиссеру работа нравится.

А вот Мише Романовой повезло меньше. Бадоев ее и в грязи вывалял, и под колеса мотоцикла бросил.

Станет ли этот гурт — легендой, Константин Меладзе не загадывает. Говорит, пока его беспокоит качество новой «ВИА Гры».

«Легенда это или нет, мне сказать сложно. Но я хочу создать рабочий мощный интересный коллектив, который будет радовать публику», — уверяет суперпродюсер.

На официальном сайте «1+1» пройдет онлайн-конференция с новыми участниками «ВИА Гры» – Эрикой Герцег, Анастасией Кожевниковой и Мишей Романовой. Онлайн-конференция состоится 1 ноября.


 

12:30
129
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...