Новая ВИА Гра Эрика Герцег катается на люксовом авто и изнуряет себя в спортзале

Новая ВИА Гра Эрика Герцег катается на люксовом авто и изнуряет себя в спортзале

Новая солистка группы «ВИА Гра», которая еще недавно была звездой журнала Playboy, Эрика Герцег — активная пользовательница соцсетей.

Эффектная блондинка, которая в свое время потратила много времени, чтобы сбросить 30 кило, теперь активно занимается спортом и может похвастаться большими успехами в упражнениях на пилоне.

Новоявленная певица успела заработать на роскошный Lexus за рулем которого любит себя фотографировать.

Из всех трех солисток «ВИА Гры» фото Эрики пользуются наибольшим спросом в Сети — недавно появились фото ее появлений в мужском глянце Playboy.

Новый состав группы «ВИА Гра» позировал в своей первой совместной фотосессии для журнала Viva!

Новая, самая старшая участница группы «ВИА Гра», 25-летняя Эрика Герцег в свое время прославилась как звезда Playboy.

Девушка, которая родилась на границе двух стран Украины и Венгрии, родом из небольшого села, в детстве страдала лишним весом. Однако Герцег взяла себя в руки, сбросила 30 килограмм и попала на страницы самого известного мужского глянца.

Красоту наполовину украинки, наполовину венгерки оценили не только издатели мужского журнала, но и продюсер известного секси-трио «ВИА Гра». Во время кастинга на шоу «Хочу в ВИА Гру», Герцег запомнилась Меладзе не только аппетитной фигурой, но и своим сексуальным венгерским акцентом.

Самая экстравагантная участница «Хочу в ВИА Гру» Эрика Герцег поделилась семейной трагедией. Блондинка из тройки Мейхер рассказала некоторые тайны личной жизни.

25-летняя Эрика Герцег, которая попала в тройку Надежды Мейхер на «Хочу в ВИА Гру», запомнилась зрителю своим акцентом и участием в съемках для Playboy.

Однако все, что сейчас имеет Эрика, является плодом ее постоянной работы над собой. Девушка родилась в 5 километрах от границы между Украиной и Венгрией. В ее родном селе даже уроки ведутся на венгерском языке. Эрика прожила там 18 лет. Родители Герцег поженились, когда маме было 18 лет, а папе — 22.

Через год родилась Эрика. Однако когда мать девушки рожала второго ребенка, в семье случилось горе. Травмы во время родов привели к психическому расстройству на всю жизнь.

Из-за горя отец Эрики начал злоупотреблять алкоголем. Но он сумел взять себя в руки, не бросил больную жену и сам вырастил двоих детей.

«Я живой пример того, что всего в жизни можно добиться. Изучить язык, похудеть и попасть в финал „Хочу в ВИА Гру“, — поделилась Герцег.

Тройка Мейхер вдохновила Меладзе на создание нового мега-хита „Хочу в ВИА Гру“. Девушки представили новую композицию, созданную продюсером специально для них.

12:10
86
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...