Эрика Герцег: Из Playboy в «ВИА Гру»

Эрика Герцег: Из Playboy в «ВИА Гру»

Звезда журнала «Playboy» Эрика Герцег приняла участие в отборе участниц в новом шоу «Хочу в «Виа Гру». Кроме 24-летней красавицы из Венгрии в пробах участвовало порядка 400 девушек, которым нужно было раздеться и спеть что-то из репертуара «ВИА Гры».

24-летняя звезда мужского журнала призналась, что готова на любые вещи, чтобы попасть в состав новой «ВИА Гры». Девушка более чем уверена, что превосходно справилась со всеми заданиями на кастинге, и имеет очень большие шансы попасть в коллектив обновленной группы, а потому она уже ждет радостного звонка от продюсера коллектива Константина Меладзе.

Звезда Playboy решила петь в ВИА Гре: папа захотел, чтобы я попробовала

Эрика Герцег, звезда с обложек журнала Playboy, пришла на кастинг проекта «Хочу в ВИА Гру». Девушка почти не говорит на русском, но согласна увеличить грудь и губы ради исполнения папиной мечты.

В Киеве проходил кастинг девушек в программу «Хочу в ВИА Гру» на 1+1, которая станет пропуском для трех участниц в состав известного коллектива. Опроверглись слухи о том, что продюсер Константин Меладзе не станет больше заниматься легендарной группой, – именно он собирается отбирать самых достойных девушек для проекта. В длинной очереди из более 400 участниц кастинга была и звезда журнала Playboy.

24-летняя Эрика Герцег (Erika Herceg) три раза позировала обнаженной для Пейбой. Playboy – журнал для мужчин, издающийся Хью Хефнером и его коллегами, для которого в разное время позировали Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Данни Миноуг и другие знаменитости.

Эрика прожила 15 лет в Венгрии, говорит на русском языке только полтора года, но свой акцент Playmate считает достоинством перед другими участницами.

«Я готова на все, как и многие девушки, ради ВИА Гры. Меладзе знает, что нужно шоу-бизнесу, если он скажет увеличить грудь или перекрасить волосы – я согласна. Я только вчера прилетела из Венгрии и решилась принять участие, папа захотел, чтобы я попробовала, – он увидел в телевизоре и позвонил мне. Поэтому я не совсем готова была, когда судьи попросили раздеться – я не успела подготовиться, так им и сказала.»

Члены жюри просили участниц медленно раздеться на камеру, танцуя и напевая при этом песни группы ВИА Гра. Эрика верит, что прошла кастинг успешно, и до конца недели получит приглашение на следующий этап – встречу с Константином Меладзе.

Звезда Playboy прошла кастинг в группу «ВИА Гра»

Эрика Герцег, которая неоднократно позировала для журнала Playboy, пришла на кастинг проекта «Хочу в ВИА Гру». Девушка почти не говорит на русском, но согласна увеличить грудь и губы ради исполнения папиной мечты.

Эрика Герцег из Закарпатья своей речью и обаянием удивила всю страну

Эрика Герцег – украинская певица с венгерскими корнями и акцентом, победительница шоу Хочу в ВИА Гру, солистка нового состава группы ВИА Гра, а также звезда журнала Playboy.

Девушка с небольшим акцентом и венгерскими корнями Эрика Герцег покорила ещё до того, как вышла на сцену. В её видеовизитке речь шла о том, что она за 8 месяцев сбросила 34 лишних килограмма. Казалось бы, успешная модель, ставшая звездой украинского Playboy, обладающая красивейшей фигурой и милым личиком, должна была навсегда избавиться от комплексов. Однако же, когда Герцег взяли во второй тур, девушка разрыдалась и призналась Вере Брежневой, что не считает себя красивой. Вера подумала-подумала и дала дельный совет: надо поработать над собой хорошенько и выбросить пару лишних «тараканов» из головы.

Полностью голая Эрика Герцег

Девушка с кукольной внешностью просто создана для шика и восхищённых мужских взглядов. Обнажённая Эрика Герцег украсит эротическое издание и станет центром внимания выпуска. Даже не верится, что такая безупречность существует в природе. Её налитая страстью грудь заставит трепетать и восхищаться. Самый талантливый художник с трудом изобразит на холсте изящные линии её талии и фигуры в профиль. Эрика родом с запада Украины, в её венах течёт венгерская кровь. В 20 лет она начала бороться с лишним весом, упорная работа над собой помогла попасть в группу «ВИА Гра». Карьера певицы не мешает принимать участие в пикантных фотосессиях и создавать обворожительные образы.

yadelus.ru/devushki/beautiful/664-polnostju-golaja-jerika-gerceg.html

Герцег, проснись!

Playmate of the Month Playboy Russia may 2013

Девушки месяца «одолжил» красотку у соседей, в украинском Playboy. Там Эрика Герцег царствовала в ноябре 2012, а в российском издании она стала лучшей в майском номере 2013 года. Изменение в фотографиях я обнаружил только одно – для российского издания фото на большом постере-развороте оказалось излишне развратным, поэтому на него фотошопом «одели» трусы (кому интересно, вот сравните с тем же постером в украинском издании: тыц, и она уже без трусов). Русскому Playboy не привыкать – они таким регулярно развлекаются… может поэтому и девушек своих в издании становится меньше?

Что касается первой красавицы мая, Эрика Герцег родилась в Ужгороде. Кроме модельной карьеры она пробует себя и в качестве певицы. Много времени уделяет сну и здоровому образу жизни: правильное питание, йога, фитнес, танцы, жесткий распорядок дня. Планирует открыть клинику эстетической медицины… возможно для того, чтобы большее количество девушек смогло гордиться такими параметрами фигуры, как у самой Эрики: 85-55-85 см.

valse-boston.livejournal.com/724022.html

Биография Эрики Герцег

Эрика Герцег родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом (Украина), недалеко от границы с Венгрией, поэтому девушка очень плохо говорит по-русски. Параметры: 85 (обхват груди) – 61 (обхват талии) – 88 (обхват бедер). Рост – 187 см.

С 9 по 12 класс Эрика Герцег училась в реформатском лицее в соседнем селе Великая Добронь(Украина), а также девушка была солисткой церковного хора.

В 2006 году Эрика поступила в Закарпатский венгерский институт им. Ференца Ракоцци ІІ в г. Берегово (Украина) на факультет экономики и менеджмента. Проучившись 3 года, девушка получила диплом бакалавра, дальше обучаться в этом университете Эрика не захотела. Параллельно с обучением она подрабатывала официанткой.

После того, как в 2008 году Эрика Герцег за 8 месяцев похудела на 30 килограммов, из-за чего постоянно комплексовала, она начала пробовать свои силы в модельном бизнесе. Снялась для рекламы нижнего белья и ювелирных украшений.

В апреле 2011 года Эрика переезжает в Киев. В 2011 году Эрика решилась на пластическую операцию по увеличению груди, на которую долго откладывала деньги.

В 2012 году она получает свой первый, хорошо оплачиваемый контракт для рекламы французского нижнего белья. В этом же году она исполняет свою мечту и снимается для ноябрьского номера мужского журнала Playboy. В марте 2013 ее снова приглашают для фотосессии в Playboy.

В мае 2013 фотосессию Эрики Герцег публикуют в юбилейном номере Playboy Россия. В этом выпуске собраны лучшие фотосессии Playboy, в том числе фотографии солисток группы ВИА Гра Альбины Джанабаевой, Анны Седоковой, Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой.

После победы в шоу Хочу в ВИА Гру, 25 октября 2013 года, к личной жизни девушки прильнуло острое внимание. Таким образом, в Сети начала появляться информация о том, что девушка встречается с венгерским консулом. Она сама опровергла эту информацию и заявила, что ее сердце занято и она встречается с российским бизнесменом.

Новую ВИА ГРУ сформируют Маша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова

05:50
114
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...