ВИА Гра выпускает новый альбом «Эмансипация»

ВИА Гра выпускает новый альбом «Эмансипация»

Новый альбом ВИА Гры «Эмансипация» выйдет в подарочном исполнении DVD и 2 CD диска: новый альбом, эксклюзив из ремиксов и лучшие клипы группы. Издание будет содержать 20-страничную полноцветную книгу с пожеланиями, автографами, творчеством солисток, текстами песен «ВИА Гры».

Арина Абрамова, директор компании AMUSIC, работающей над выпуском альбома, в красках описывает забавный случай: «В течение недели в компанию названивали назойливые фанаты, с просьбами соединить с руководством по поводу нового альбома ВИА Гры. Какие только поводы не придумывали. Однажды вечером одному молодому человеку повезло прозвониться напрямую ко мне. Он слезно умолял продать ему хотя бы несколько композиций с нового альбома. На категорический отказ начал торговаться, а на объяснения о скором появлении новики на прилавках, резюмировал – «а я хочу сегодня, а я хочу сейчас». Вот такие преданные и нетерпеливые господа — ярые фанаты!»

30 октября состоится релиз нового альбома группы «ВИА ГРА» под названием «Эмансипация». Поклонники группы уже начали осаждать офис компании «Amusic», где идет работа над альбомом.

Весть о выходе нового альбома группы «ВИА ГРА» «Эмансипация» разнеслась по столице с бешеной скоростью и мало кого оставила равнодушным, тем более что поклонников группы ждет DVD и 2 CD-диска: новый альбом как таковой, ремиксы и лучшие клипы группы. Кроме того, издание будет содержать 20-страничную «книгу» с пожеланиями, автографами солисток и текстами песен.

Фанаты группы девушек всеми путями желают заполучить новинку и осаждают офис компании «Amusic», работающей над выпуском альбома. Одному из молодых людей удалось дозвониться до директора компании. Он слезно умолял продать ему хотя бы несколько композиций с нового альбома. На категорический отказ начал торговаться, а на объяснения о скором появлении новики на прилавках, резюмировал: «А я хочу сегодня, а я хочу сейчас!!!»

«ВИА Гра» приготовила сюрприз поклонникам

Группа «ВИА Гра» презентует новый альбом «Эмансипация», который выйдет в подарочном исполнении: DVD и 2 CD диска: новый альбом, эксклюзив из ремиксов и лучшие клипы группы. Издание будет содержать 20-страничную полноцветную книгу с пожеланиями, автографами, творчеством солисток, текстами песен «ВИА Гры».

«В течение недели в компанию названивали назойливые фанаты, с просьбами соединить с руководством по поводу нового альбома „ВИА Гры“. Какие только поводы не придумывали. Однажды вечером одному молодому человеку повезло прозвониться напрямую ко мне. Он слезно умолял продать ему хотя бы несколько композиций с нового альбома. На категорический отказ начал торговаться, а на объяснения о скором появлении новинки на прилавках, резюмировал – „а я хочу сегодня, а я хочу сейчас“. Вот такие преданные и нетерпеливые господа – ярые фанаты!», – рассказала Арина Абрамова, директор компании, работающей над выпуском альбома.

И пока группа готовится к презентации альбома, одна из солисток коллектива, 24-летняя красавица Меседа, похоже, закрутила новый роман со своим менеджером Николаем.

Они повсюду ходили вместе, трогательно держась за руки, и нежно обнимались в перерывах между съемками нового клипа группы на песню «Моя эмансипация».

Влюбленные, ничуть не стесняясь посторонних людей, открыто проявляли свои чувства друг к другу. Правда, команда певицы тут же поспешила опровергнуть слухи о новой интрижке Меседы: «Какой роман? Это менеджер „ВИА Гры“, самое приближенное к девочкам лицо, поэтому у них такое тесное общение».

Меседа несколько месяцев назад разорвала свою свадьбу с влиятельным женихом, бизнесменом Борисом Кисько. По словам девушки, сделала она это ради карьеры.

До сих пор не утихают слухи по поводу ухода из девичьего коллектива Альбины Джанабаевой. Впрочем, пресс-атташе «ВИА Гры» Наталья Бланчард опровергла эту информацию: «Сейчас в музыкальных новостях образовался некоторый вакуум – вот они и придумывают про нас небылицы. В коллективе все в порядке – девушки все лето ездят на гастроли, а осенью на телеэкранах появится новый видеоклип „ВИА Гры“.

По словам Натальи, она уже звонила в Киев сопродюсеру группы Дмитрию Костюку, и они вместе посмеялись над очередной газетной „уткой“.

В последнее время самая старшая и опытная участница коллектива, 29-летняя Альбина, держится особняком и в перерывах между съемками почти не показывается на людях.

»Альбина устала – все-таки у группы сумасшедший график и она хочет отдохнуть, – рассказали в близком окружении певицы. – Но уходить из трио она пока что не намерена. Вы же видите, работа у них кипит: сейчас новый клип снимают, потом – гастроли".

Виа Гра Эмансипация (2 CD + DVD)

Формат: 2CD + DVD (DigiPack)
Дистрибьюторы: Amusic Records, CD LAND
2008 г.
Сборник: Российское издание

Издание содержит буклет с фотографиями и текстами некоторых песен на русском языке

Трек-лист альбома ВИА Гра — «Эмансипация»

CD 1 Эмансипация

1 Emancipation (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
2 Я не боюсь (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
3 Американская жена (Н. Пивоварова — Н. Пивоварова)
4 Поцелуи (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
5 Л.М.Л. (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
6 Обмани, но останься (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
7 Бриллианты (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
8 Нет ничего хуже (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
9 Цветок и нож (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
10 Притяженья больше нет (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
11 Бомба 2006 (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
12 Говорила Чита воду (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
13 Появись мой суженный (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)

CD 2 ремиксы

1 Emancipation (DJ Kirill Clash ) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
2 Я не боюсь ( DJ Kirill Clash ) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
3 Я не вернусь (disco space mix by YaD) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
4 Я не вернусь (disco acid drum mix by YaD) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
5 Стоп! Стоп! Стоп! (Disco house mix by YAD) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
6 Стоп! Стоп! Стоп! (Latino mix by YAD) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
7 Стоп! Стоп! Стоп! (Upbeat Version) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
8 Стоп! Стоп! Стоп! (Crystal pop mix by Master J)(К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
9 Не оставляй меня, любимый! (Etno-easy mix by RainMan) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
10 Не оставляй меня, любимый! (Space mix by RainMan)(К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
11 Биология (Club Mix by RainMan) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
12 Биология (Jungle Mix by RainMan) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
13 Не надо (Latin Mix by RainMan) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
14 Не надо (Dance Mix by RainMan) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
15 Good morning, папа! (Strong mix by RainMan) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)
16 Good morning, папа! (ING mix by RainMan) (К. Ш. Меладзе — К. Ш. Меладзе)

DVD

1 Emancipation (сц. А. Бадоев реж. А. Бадоев)
2 Я не боюсь (сц. А. Бадоев реж. А. Бадоев)
3 Нет ничего хуже (сц. С. Горов реж. А. Степанов)
4 Мир, о котором я не знала до тебя (сц. С. Горов реж. А. Степанов)
5 Цветок и нож (сц. А. Бадоев реж. А. Бадоев)
6 Поцелуи (сц. А. Бадоев реж. А. Бадоев)

21:50
123
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...