Провокационная и откровенная танцовщица покорила кастинг "Хочу в ВИА Гру" печальными глазами

Провокационная и откровенная танцовщица покорила кастинг "Хочу в ВИА Гру" печальными глазами

За эпатажем и агрессивной подачей Константин Меладзе разглядел талант. Танцовщица go-go из Минска Екатерина Волкова появилась на шоу «Хочу в ВИА Гру» громко — девушка заявила, что имеет свой провокационный танцевально-песенный проект и эпатирует публику роликами на Youtube.

Выступать Екатерина пришла едва одетой и с двумя не менее эффектными девушками на подтанцовке. Исполняя песню «Мама Люба» группы Serebro Волкова не стеснялась использовать нецензурную лексику, а в конце агрессивно-эротического выступления просто улеглась на сцене. Однако, яркое шоу не слишком пришлось по душе Алене Винницкой и Игорю Вернику, ведь по их мнению такой подачи в «ВИА Гре» не должно быть.

Только Константин Меладзе разглядел печальные глаза девушки и попросил Волкову исполнить лирическую композицию, чем и помог конкурсантке пройти в следующий этап.

«Шоу-бизнес — штука жестокая, и слезами нас не удивишь. Это прекрасно, когда такая сильная, можно сказать мужественная девушка способна преобразиться, спеть такую лирическую песню и заплакать — это фантастика. Тем не менее, Москва слезам не верит, но я верю слезам и говорю вам „да“, — вынес свой вердикт продюсер.

Еще одна яркая представительница Беларуси — прапорщица МЧС Елена Пищикова одолела первый кастинг на шоу „Хочу в ВИА Гру“.

02:50
138
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...