В ВИА Гре появится новая участница

В ВИА Гре появится новая участница

В ноябре 2011 года поклонников группы ВИА ГРА ждет сюрприз

По слухам, бывшая участница группы Горячий шоколад Екатерина Гудаева теперь будет петь в ВИА Гре.

Проект Константина Меладзе уже несколько месяцев не радовал новыми песнями и клипами. Ходят слухи, что это обусловлено очередными переменами в составе женского трио.

Новой солисткой группы станет украинская певица Екатерина Гудаева. Она уже известна публике по работе в музыкальном коллективе «Горячий шоколад».

В августе этого года Екатерина заявила, что собирается начать сольную карьеру и выпустила одну песню. Однако она не снискала популярности у слушателей. Но зато эффектную брюнетку заметил Константин Меладзе и предложил ей работу в группе.

В отличие от других участниц музыкального коллектива (Альбине — 32, Надежде — 29, Еве — 22) девушке всего 19 лет, но Меладзе видимо решил, что группе это будет только на пользу.

Пока неизвестно, заменит ли Гудаева кого-то из нынешних солисток или трио превратится в квартет.

segodnya.ua, 19.10.11

«ВИА Гра» обновится

Появилась информация, что состав группы «ВИА Гра» будет изменен. По сложившейся уже традиции кандидатки в эту группу подбираются на Украине, среди молодых певиц.

На этот раз в музыкальный коллектив войдет 19-летняя украинская певица Екатерина Гудаева. В группе «ВИА Гра» важно не столько умение петь сколько, иметь внешность, о которой можно сказать, что она сексуальная. Подробности изменений в музыкальном коллективе пока не раскрываются, поэтому, не ясно превратится ли трио в квартет или же какая то из нынешних участниц покинет группу.

Наиболее вероятной кандидатурой на выбывание является 29-летняя Надежда Грановская. Она ведет на украинском телевидение программу «Невероятная правда о звездах» и времени на «ВИА Гру» не остается. К тому же болтают, что Надежда беременна и будет рожать, что тоже не способствует работе в группе.

На протяжении уже довольно длительного времени группа «ВИА Гра» не радовала своих поклонников новыми композициями. На начало ноября у коллектива заявлена новая песня. Возможно, что разговоры о приходе в группу эффектной брюнетки Кати Гудаевой, это всего лишь банальная утка, запущенная для того, чтобы раскрутить новую музыкальную композицию.

Надежда, Альбина, Ева

Image

storystar.ru, 22.10.11

Интриги вокруг «ВИА Гра»

Несколько дней вокруг группы «ВИА Гра» идет не понятная возня. Возможно, что это попытки «попиарить» группу перед выходом ее новой композиции, а возможно, это попытка «попиарить» дебютный альбом Екатерины Стариковой.

То появляется информация, что из группы уходит Надежды Грановская, а на ее место берут молодую певицу с Украины Екатерину Гудаеву. То оказывается, что нет никакой певицы Гудаевой, а есть Екатерина Старикова. Она поет, пишет сольный альбом, но в группе «ВИА Гра» работать не планирует.

Старикова возмущена: «У меня начал разрываться телефон, от звонков моих друзей и различных журналистов, от которых я и узнала, что стала новой солисткой «ВИА Гры». Для меня это был шок! Ведь я сейчас пишу сольный альбом, и мои песни крутятся на радиостанциях, поэтому идти в группу «ВИА Гра» у меня нет планов, даже в самом далеком будущем».

Катя Старикова уже успела побывать участницей конкурса красоты, попробовать себя в модельном бизнесе, а теперь пробует петь. Не исключено, что это именно ее имя пытаются таким образом раскрутить. Хотя продюсер «Студии Монолит» Иван Смирнов, делает обиженный вид и обещает судебное преследование автору удачно запущенной «утки». В выигрыше, похоже, оказались обе стороны.

storystar.ru, 24.10.11

18:05
110
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...