Джанет Кердикошвили Мисс Грузия 2011

Джанет Кердикошвили Мисс Грузия 2011

«Мисс Грузия» Джанет Кердикошвили, невзирая на очевидные преимущества в плане внешности и добротные вокальные данные, показалась Меладзе слишком нежной и домашней. Поэтому Константин Шотаевич, как нетрудно догадаться, пропустил девушку во второй тур.

9 ноября 2013 года состоится финал самого престижного международного конкурса красоты Мисс Вселенная. Грузию на конкурсе должна была представить Джанет Кердикошвили.

Джанет родилась 29 ноября 1991 года в Тбилиси. В 2011 году она выиграла титул «Мисс Грузия», однако когда выяснилось, что Кердикошвили постоянно проживает в Санкт-Петербурге и имеет российское гражданство, а её грузинское гражданство приостановлено, разразился скандал. В итоге грузинское гражданство Джанет было восстановлено по её просьбе, и девушка отправилась представлять Грузию на конкурс красоты Мисс мира 2011, где выступила неудачно, не попав в число финалисток.

В 2013 году Джанет участвовала в шоу «Хочу в ВИА Гру», однако покинула проект, чтобы участвовать в конкурсе Мисс Вселенная. 24 октября выяснилось, что Джанет напрасно лишила себя и двух своих напарниц шанса попасть в группу «ВИА ГРА», т.к. из-за отсутствия дипломатических отношений между Россией и Грузией (отношения между странами были разорваны в 2008 году после конфликта в Южной Осетии) Грузия отказалась участвовать в конкурсе Мисс Вселенная 2013, который пройдет в Москве.

Некоторые считают, что Джанет Кердикошвили по национальности осетинка, однако она отрицает это и говорит, что её родители — менгрелы из Абхазии.

Родилась Джанет в 1991 году в столице Грузии. В 20 лет она выборола звание «Мисс Грузия». Но его могли отнять, так как девушка имела постоянное место проживания в Санкт-Петербурге и гражданство РФ. Поэтому грузинский паспорт становился недействительным. В результате чего и возник скандал, который принес модели не только много хлопот, но и немалую известность.

Грузинское гражданство фотомодели удалось восстановить, для чего пришлось обратиться к правительству. Этот факт дал полное право модели представить свою страну на конкурсе красоты мирового уровня в 2011 году. Но Джанет не проявила себя на полную силу, поэтому зритель не увидел ее в финале.

Спустя пару лет после конкурса «Мисс Мира» Джанет Кердикошвили была замечена в телешоу «Хочу в ВИА Гру». Девушка оставила участие в телепередаче, чтоб попытаться получить звание Мисс Вселенной. Как оказалось, модель зря лишила себя и ещё двоих девушек возможности попасть в известную группу, так как из-за спора между Россией и Грузией, последняя отказалась принимать участие в состязаниях. Джанет не смогла представить свою страну, так как «Мисс Вселенная 2013» проводилась в столице России. Поучаствовать в таком конкурсе модели удалось в 2015 году.

10:05
77
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...