Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева: слишком старая

Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева: слишком старая

Солистка женского коллектива “ВИА Гра”, которая на настоящий момент является самой старой его участницей, Альбина Джанабаева, вынуждена оставить группу. Продюсеры посчитали, что артистка не очень хорошо смотрится на фоне более юных коллег по музыкальному трио.

Не успели поклонники “ВИА Гры” привыкнуть к мысли, что “черненькую” Надежду Мейхер-Грановскую сменила молоденькая Санта Димопулос, как на них словно снег на голову свалилась новость, что вслед за Надей уходит и “рыженькая” Альбина Джанабаева. “В этом коллективе внешность играет большую роль. Нам надо меняться и идти в ногу со временем. Альбина поработает еще максимум полгода-год”, — цитирует продюсера Константина Меладзе ИА “Росбалт”. Возраст Джанабаевой составляет 32 года, тогда как Бушминой и Димопулос 22 и 24 года соответственно.

Альбина проработает в коллективе до тех пор, пока на ее место не возьмут другую девушку. Однако уже сейчас известно, по каким стандартам будут отбираться кандидатки на вакантное место: рост — 170 сантиметров и идеальное соотношение груди, талии и бедер — 90-60-90. Разумеется, девушка еще должна обладать эффектной внешностью — в частности, на этот раз рыжими волосами.

Сама же Альбина Джанабаева после ухода из “ВИА Гры” планирует заняться сольной карьерой. Ей хочется петь лиричные песни, более подходящие ее внутреннему миру. Возможно, она даже сменит амплуа. Сейчас в женском коллективе выступают блондинка Ева Бушмина и брюнетка Санта Димопулос.

Альбина Джанабаева пришла в группу “ВИА Гра” в 2004 году по рекомендации известного певца Валерия Меладзе. Она долгое время работала у него на бэк-вокале. Однако, как выяснилось впоследствии, у певцов случился служебный роман, в результате которого Альбина родила сына Константина, а Валерий развелся. Несмотря на многочисленные слухи, Джанабаева и Меладзе не узаконили свои отношения.

На недавнем концерте группы в Одессе “ВИА Гра” представила на суд поклонников новую участницу коллектива Санту Димопулос. Девушка является чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу, кроме этого девушка профессионально занималась спортивными бальными танцами. Продюсер группы Константин Меладзе возлагает на девушку большие надежды. Сама Санта в восторге, что ее приняли в девичий коллектив. Девушка призналась, что давно хотела петь в группе. Ради желания быть участницей такого провокационного коллектива Санта оставила на попечение родных и бывшего мужа трехлетнего сына Даниэля.

Джанабаева уходит с «ВИА Гры» просто слух

Рано поспешила «желтая пресса» выгнать из «ВИА ГРА» Альбину Джанабаеву, входящую в топ самых красивых и сексуальных девушек России.

Действительно, самая «заслуженная» участница группы собирается заняться сольной карьерой. Но о том, чтобы покинуть коллектив в ближайшее время речи не идет. По словам продюсера группы Константина Меладзе, около полу года и даже года — никаких перемен в составе не предвидится. И сольную карьеру поначалу Альбина будет сочетать с работой в «ВИА ГРА». «Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она работала в «ВИА ГРа» еще многие года…но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей…. Альбина достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее. При этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать репертуар, снимать клипы…», — делится Константин Меладзе. Как стало известно, в уходящем 2011 году Альбина Джанабаева успешно вошла в мир кинематографа. Сразу снявшись в одной из главных ролей в новой картине Кирилла Серебренникова «Измена». «Я давно этого хотела — попробовать себя в кино, задумывалась и о сольной карьере. Очень благодарна Константину за поддержку и желание работать со мной как с сольным исполнителем. Но никто не торопится. Поэтому, что касается «ВИА ГРа», то уже в скором времени мы порадуем наших поклонников новой песней и новым клипом», — комментирует Альбина Джанабаева.

19:40
96
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...