Альбина Джанабаева не уходит из группы «ВИА Гра»

Альбина Джанабаева не уходит из группы «ВИА Гра»

Солистки «ВИА Гры» во главе с продюсером Константином Меладзе встретились со столичными журналистами. Формально встреча была посвящена юбилейному концерту группы, однако без каверзных вопросов не обошлось, рассказывает Наталья Пелехацкая.

27 марта на сцене «Крокус-Сити-Холла» группа «ВИА ГРА» исполнит свои самые известные хиты, которых за десять лет существования коллектива набралось множество. Услышат зрители и свежие песни, записанные в этом году. Но премьер не будет. Зато будут сюрпризы в виде дуэта группы «ВИА ГРА» и Григория Лепса, поздравления от Валерия Меладзе, Веры Брежневой, Меседы Багаутдиновой, Светланы Лобода. Правда, Светлана со дня на день может родить, поэтому ее участие в отчетном концерте пока остается под вопросом.

А вот Анны Седоковой и Татьяны Котовой на празднике не будет точно. «За годы существования группы у нас сменилось 12 солисток. На день рождения же приглашают тех, кого хотят видеть», – так прокомментировал вопрос одного из журналистов Константин Меладзе.

«Правда ли, что Альбина собирается уходить из группы и начать сольную карьеру?» «Нет!» – дружно ответили Альбина Джанабаева и Константин Меладзе. «Неправда, она в апреле должна уйти, – зашептались репортеры. – Когда Багаутдинова и Котова уходили, тоже говорили, что это неправда!»

«Не хотите ли вы привлечь к работе над репертуаром группы других композиторов?» «Рассматриваем такие варианты. Но девчонки отказываются петь чужие песни», – Константина Меладзе ни один вопрос не застает врасплох.

«Как вы относитесь к тому, что в Дюссельдорф на «Евровидение» поедет Алексей Воробьев?» «Кандидатура удачная, форматная, похож на Рыбака, только на скрипке не играет!»

Впрочем, немало вопросов было адресовано и самим участницам группы. Альбина рассказала, как разрывается между концертами и репетициями проекта «Танцы со звездами». Ева Бушмина – об отношениях в группе, Надя Грановская о том, соответствует ли название группы ее содержанию. Но, как отметили пристрастные акулы пера, за годы существования «ВИА ГРы» все ее бывшие и настоящие участницы в совершенстве овладели наукой давать интервью, так что ни одного неосторожного слова или хотя бы намека на сенсацию журналисты так и не дождались. Зато полюбовались очаровательными девушками и получили приглашение на предстоящий концерт.

rusradio.ru, 22.03.11

15:20
136
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...