Развод Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой

Развод Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой

Судачили, судачили о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе — и не зря. Но всё-таки точность таких гаданий на кофейной гуще нужно подвергать сомнению. Редакция Городских порталов решила вспомнить скандальную историю любви звезд и понять, почему все сулят им развод.

Новую волну слухов о разладе в паре спровоцировал пост в социальных сетях Альбины.

— Молодая, красивая, умная, никого не ищу, ничего не рекламирую, просто так, хвастаюсь. Не замерзайте, — написала она в своем блоге.

— «А Валерик?», «Валерон фсе?», «Объелся груш?», «Альбиночка, теперь поверила в бумеранг?», «Уже не молодая разлучница», — удивительно, но это самые популярные комментарии под постом певицы. Конечно, есть и хвалебные — молодая, красивая, успешная и «ждем ваших новых песен».

Слухи о разводе также подогрел недавний выход Джанабаевой без обручального кольца. Валерий тоже на последних кадрах появляется без этого атрибута.

Валерий Меладзе ушел к Альбине Джанабаевой от своей бывшей супруги Ирины Малухиной, в первой семье певца уже к тому моменту было три дочери. Как позднее описывал артист, в его душе «что-то екнуло» и повернуть назад было уже невозможно.

— Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом всё разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации, — признавалась Альбина.

В 2004 году Джанабаева родила сына Костю и ушла в декрет, из-за чего не сразу согласилась на предложение продюсеров «ВИА Гры» занять место солистки. С появлением наследника певицу поздравляла и Ирина Малухина, знавшая лишь, что это ребенок от какого-то музыканта (но не догадывалась, что от ее мужа).

Меладзе разрывался на две семьи, из-за чего страдали обе женщины, влюбленные в него. Наконец, в январе 2014 года Валерий развелся с супругой и смог воссоединиться с Джанабаевой. В июле на свет появился их второй ребенок Лука. Но ни свадьба, ни избавление от старых тайн не облегчили положение певцов: окружающие по-прежнему осуждали их.

Но вернемся в день сегодняшний. Альбина с тремя детьми живет в элитном поселке в Подмосковье, в то время как Валерий Меладзе уехал из страны и прекратил здесь свою концертную деятельность. В соцсетях певицы стали появляться неожиданные посты, в которых она размышляет об отживших отношениях. Подобные размышления резонно подогревают слухи о том, что супруги расстались. Также косвенно на это намекает, что певица в три раза подняла ценник на свои выступления (матери троих детей нужно больше зарабатывать). Чтобы пригласить экс-участницу «ВИА Гры» к себе на корпоратив, нужно выложить около 2,5 миллиона рублей, сообщают инсайдеры. Ранее сумма за ее выступление составляла около 800 тысяч.

Недавно развелся брат Валерия Меладзе — Константин. Если задуматься, их жизненные пути во многом похожи, оба с трудом ушли от первых жен к певицам. Логику прослеживаете?

Также возможно, что супруги только имитируют разлад для того, чтобы Джанабаева могла сохранить возможность работать в России. Эта версия вполне имеет право на жизнь.

Конечно, мы попытались получить информацию из первых рук — редакция Городских порталов связалась с концертным директором Альбины Джанабаевой, но он отказался от каких-либо комментариев.

Едем разводиться

На снимке, опубликованном 9 февраля 2024 года на странице в Instagram, супруги находятся в салоне авто.

Певица Альбина Джанабаева впервые за долгое время опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе. На фоне слухов о разводе экс-солистка группы «ВИА Гра» предложила подписчикам угадать, куда они с супругом направляются.

«Давайте вместе выберем подпись к фото: а) едем за продуктами; б) едем разводиться; в) едем в роддом; г) едем в соседнее село на дискотеку», — подписала фото Джанабаева.

К слову, певица несколько месяцев не упоминала в соцсетях мужа и не отвечала на вопросы о нём. Это заставило поклонников задуматься, что у супругов всё не очень хорошо. А недавно прошёл слух, что Джанабаева и Меладзе развелись. Подписчики звезды предположили, что этим совместным снимком Альбина как раз пыталась опровергнуть информацию о разладе в семье. Многие поклонники в комментариях отметили, что рады видеть пару вновь вместе и пожелали им никогда не расставаться.

10:40
162
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...