Джанабаева, Мейхер и Седокова отобрали девушек для нового состава ВИА Гры

Джанабаева, Мейхер и Седокова отобрали девушек для нового состава ВИА Гры

Попасть в ВИА Гру мечтают все — даже те, кто не очень подходит по формату

На днях в Киеве стартовали съемки финальных кастингов шоу «Хочу в ВИА ГРУ», в рамках которого будет сформирован новый состав легендарного коллектива. За право стать самыми желанными девушками страны начали борьбу сотни претенденток из России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Если на предкастингах, которые проходили в январе месяце, прослушиванием конкурсанток занималась редакторская группа, то сейчас всех прошедших на финальный отбор девушек прослушивает уже строгое жюри в составе Константина Меладзе, Игоря Верника и одной из экс-участниц «ВИА Гры», которые сменяют друг друга в разных городах.

На финальные кастинги шоу съехались девушки из четырех стран

— Наблюдая за тем, как Константин отбирает участниц, я понимаю, что только он знает, какие девушки нужны новому составу группы, — поделился с Heat.ru автор идеи и режиссер шоу Алан Бадоев.

На роль ведущей шоу было решено пригласить одну из самых ярких и популярных участниц прошлых составов группы, а ныне успешную певицу и актрису Веру Брежневу. Она не принимает участия в судействе, но эффектной блондинке доверили другую, не менее важную роль — в атмосферном артистическом фойе Вера интервьюирует девушек перед их выходом к жюри.

У многих конкурсанток за спиной нелегкая история жизни. На фото — одна из участниц со своим сыном перед кастингом

Звездными же наставницами девушек станут другие экс-участницы «ВИА Гры» — Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер, Анна Седокова, Меседа Багаутдинова и другие. Именно они и обучат конкурсанток всем секретам успеха.

Среди тех, кто приходит показаться Меладзе, много девушек, которые уже успели засветиться в шоу-бизнесе: участницы популярных женских коллективов и победительницы всевозможных конкурсов красоты. По словам девушек, петь в легендарной группе для них — невероятный шанс изменить свою жизнь к лучшему. 

Вера Брежнева перед выступлением беседует с участницами по душам за сценой

Выходя на сцену, девушки не только поют и танцуют, но и рассказывают о себе. По словам Алана Бадоева, жюри часто приходится слышать драматические истории.

Некоторые из конкурсанток своей красотой способны затмить полюбившихся зрителям экс-участниц группы

— Лично меня сильно впечатляют судьбы конкурсанток, ведь сюда приходят не только покрасоваться, — рассказал Heat.ru Алан. — Некоторые девчонки, например, работают на металлобазах, есть воспитанницы детдомов, есть какие-то совершенно безумные персонажи, которые хотят в жизни чего-то достичь, и сложно, когда кто-то не проходит.

Компанию Константину Меладзе составляет Игорь Верник и одна и из экс-участниц

После того как снимут финальные серии кастингов, шоу появится в эфире телеканала НТВ. Запуск новой передачи планируется в начале сентября. 

На протяжении съемочного дня в студии происходит множество курьезных ситуаций

Image

Анна Седокова раскритиковала участниц «Хочу в ВИА Гру» за неумение петь

Певица поблагодарила Брежневу за котлеты и борщ, и рассказала, как чувствует себя рядом с Меладзе

Анна Седокова провела свой первый день на съемочной площадке шоу «Хочу в ВИА Гру». Своими впечатлениями от шоу певица поделилась со своими поклонниками в соцсети.

«Тот диапазон чувств, которые я испытала сегодня, я не испытывала уже давно. Когда прошлое вдруг смешивается с будущим. Когда рядом с тобой сидит Костя Меладзе, а ты все же еще чувствуешь себя его маленькой ученицей, но уже почему то решаешь судьбу других. Время пролетело незаметно. Я и не поняла как… Из самых ярких впечатлений дня это то, что я на мгновение почувствовала себя опять в своей семье с которой рассталась давно. Спасибо Вере, которая накормила всех нас вкуснейшим домашним борщиком и котлетками и отмечу невероятно выросла как ведущая!!! еще что Даже за эти 7 часов я многому научилась у своего учителя», — написала Седокова в своем блоге.

«А об участницах? Удивило, что многие идут в этот проект совершенно не рассчитывая на то, что в нем нужно петь. Или нереально танцевать… Просто быть красивой этого мало. Удивило так же, как некоторые девушки не использовали свой шанс. Но! Есть и другие девочки! талантливые, не ординарные и целеустремленные. Собственно вы все увидите.»

Image

02:20
138