Cедокова а-ля Маккуин

Cедокова а-ля Маккуин

Анна Седокова сняла новый клип, посвятив его памяти известного британского дизайнера Александра Маккуина. В ролике на песню «Драма», съемки которого проходили в Киеве, певица предстанет в двух совершенно противоположных образах. Все платья, использованные для создания стиля Анны, это творения дизайнера, покончившего жизнь самоубийством 11 февраля 2010 года.

– «Драма» – это посвящение Маккуину. Для меня его смерть, конечно, стала большой личной утратой, – призналась экс-солистка «ВИА Гры». – Он был гением и великим новатором, шел на шаг впереди, и это меня всегда в нем восхищало.

Для нового видео Седоковой в студии соорудили сложные декорации – четыре огромных экрана, на которые мощным проектором выводится изображение. А Анна с легкостью перевоплощается из современного футуристического образа роковой красотки в нежную барышню, закутанную в шифон. Над созданием клипа работал молодой режиссер Фил Ли, заявивший о себе как автор экспрессивных роликов для Quest Pistols.

tden.ru, 01.04.10

Image

Сексапильная Анна Седокова на съемках клипа «Драма»

В видео на песню «Драма» певица появилась в нарядах легендарного дизайнера, который ушел из жизни в феврале этого года.

В Киеве закончились съемки нового клипа Анны Седоковой на песню «Драма». «Смерть Александра Маккуина стала большой личной утратой, – признается певица. – Он был гением и великим новатором, шел на шаг вперед, и это меня всегда в нем восхищало». Новое видео певицы – своеобразное посвящение дизайнеру. По словам режиссера клипа Фила Ли, в видеоролике нас ждут не только наряды Alexander McQueen, но и «технические приемы, которые дизайнер использовал в своих показах». Осталось дождаться выхода «Драмы» на экран.

news.obozrevatel.com/show/photo/seksapilnaya-anna-sedokova-na-semkah-klipa-drama.htm

Image

09:45
94
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...